Gambones al horno cocina con carmen

Gambones al horno cocina con carmen

Recetas de gambas con salsa

Intensos aromas afrutados, que recuerdan a frutos rojos y negros, combinados con notas de especias y tabaco. En boca es un vino de gran volumen y buen equilibrio entre acidez adecuada y taninos maduros. El final es fresco, afrutado y persistente.

Es un vino de gran estructura, con cuerpo y elegante, de color intenso y aromas característicos de la varietal. Acompaña platos más contundentes como carnes rojas y caza, pasta y risotto con salsas más picantes.

Vino de color rojo rubí con reflejos violáceos con aromas de fruta de cereza oscura, notas de café y chocolate. En boca es seco, con cuerpo, buena acidez en armonía con sus taninos redondos, final largo y muy intenso.

De color rojo rubí intenso, posee un intenso aroma a fruta roja evolucionada y especias, con notas empireumáticas y un discreto toque floral. En boca es seco, con cuerpo, acidez equilibrada y taninos redondos.

Vino de color granate y aroma evolucionado, destacando la presencia de la uva Trincadeira mezclada con las notas cálidas de la llanura alentejana. Buena degustación, todo muy afinado, floral y pleno. Este vino, aunque puede beberse ahora, tiene potencial para envejecer.

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Receta con gambas grandes

Montaje:La parte blanca de 6 tallos de cebolleta, cortados por la mitad5 dientes de ajo (10 g)10 cebollas perla, cortadas por la mitad (35 g)4 ramitas de tomillo½ taza de salsa shoyu (100 ml)3 cucharadas de miel

En una sartén antiadherente, añadir 2 cucharadas de aceite de oliva y dorar los filetes de bacalao con el ajo. Retire el bacalao y, sin lavar la sartén, mezcle las nueces de Brasil trituradas y las hierbas. Colocar las verduras en una fuente de horno, rociar con el aceite de oliva restante y hornear a 200º hasta que las verduras estén tiernas. Servir las chuletas con las verduras asadas.

Recetas con gambas peladas

Intensos aromas afrutados, que recuerdan a frutos rojos y negros, combinados con notas de especias y tabaco. En boca es un vino de gran volumen y buen equilibrio entre acidez adecuada y taninos maduros. El final es fresco, afrutado y persistente.

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Es un vino de gran estructura, con cuerpo y elegante, de color intenso y aromas característicos de la varietal. Acompaña platos más contundentes como carnes rojas y caza, pasta y risotto con salsas más picantes.

Vino de color rojo rubí con reflejos violáceos con aromas de fruta de cereza oscura, notas de café y chocolate. En boca es seco, con cuerpo, buena acidez en armonía con sus taninos redondos, final largo y muy intenso.

De color rojo rubí intenso, posee un intenso aroma a fruta roja evolucionada y especias, con notas empireumáticas y un discreto toque floral. En boca es seco, con cuerpo, acidez equilibrada y taninos redondos.

Vino de color granate y aroma evolucionado, destacando la presencia de la uva Trincadeira mezclada con las notas cálidas de la llanura alentejana. Buena degustación, todo muy afinado, floral y pleno. Este vino, aunque puede beberse ahora, tiene potencial para envejecer.

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Recetas con gambas para cenar

Ingredientes: un boniato, una patata inglesa pequeña, una zanahoria (pelada y cortada), dos hojas de laurel, cebolla y ajo picados. Añadir agua, sal y laurel. Cocer hasta que estén tiernos. Utilice una batidora o licuadora. Rallar la nuez moscada y comprobar la sal. Servir con perejil picado.

Ingredientes: almendras fileteadas, semillas de lino doradas y marrones, semillas de sésamo (tostarlas ligeramente por separado en una sartén con aceite de oliva y sal), semillas de chía, semillas de girasol tostadas y saladas, semillas de calabaza tostadas y saladas, copos de maíz (añadir cuando los demás ingredientes estén fríos). Mezclar todo y servir con lechuga. Conservar en un tarro cerrado.

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