Flan de queso philadelphia y nata sin horno

Flan de queso philadelphia y nata sin horno

Tarta de queso con nata

- 3 huevos- 1 taza de leche- 1 taza de café muy suave sin azúcar caliente- 1 taza de aceite- 2 tazas de azúcar (yo usé amarilla)- 1/2 (media) taza de cacao en polvo- 1/2 (media) taza de chocolate en polvo- 2 cucharaditas de levadura- 2 cucharaditas de bicarbonato- 3 tazas de harina

Ingredientes del pudin:100 g de guayaba30 g de philadelphia300 g de leche con 2 cucharadas de maicena (diluir en leche fría antes de empezar)2 huevos6 cucharadas de azúcar350 g de yogur natural

Mezclar todos los ingredientes en una batidora o Thermomix e introducir en el microondas en un molde de silicona durante 12 minutos o hasta que al pinchar con un palillo éste salga seco. Desmoldar después de 15 minutos y dejar enfriar durante 4 horas.

Batir todo en la batidora o (bimby por 45 seg vel 4).Pincelar forma de silicona con aceite y poner caramelo al gusto ( a mi me gusta poco caramelo por eso los mios son siempre mas ligeros)Levar al microondas potencia maxima por 16 min ( controlar con palillo hasta que salga seco a partir de 12 minutos)

Tarta de queso fácil y rápida

Para mí, una tarta de queso tiene que ser aterciopelada, ligera, con un toque de acidez que contraste con la intensidad y cremosidad de la crema de queso. Tiene que tener una base crujiente y sabrosa y, para terminar, debe llevar un sirope de frutas o una mermelada por encima.

Pero puedes usar otras mermeladas pastosas o jaleas o jarabes en lugar de guayaba. Ya lo he hecho con bananada, mangada, mermelada casera de jabuticaba, mermelada casera de mora y frambuesa, con mermelada de pitanga y cambuci que os enseñaré a preparar en cualquier momento, con mermelada de anacardos, sirope de frutos rojos y sirope rápido de chocolate.

Ya horneada y a temperatura ambiente la tarta de queso pasa a la nevera para enfriarse y endurecerse durante al menos 3 horas, pero puede permanecer allí hasta 3 días y esta espera es, al menos para mí, la parte más dura del proceso.

Justo antes de servir, siempre con un escalofrío en el estómago, ya que la tarea tiene sus riesgos, cojo una espátula o un salva tartas, desmoldo la tarta de queso, desecho el papel de aluminio de la base metálica y la transfiero al plato.

Pudin de queso philadelphia

1 rollo de hojaldre redondo - cortar en círculos con el Tupperware Cornet Party (en círculos grandes y medianos).Colocar los grandes sobre la toalla de silicona con borde.Con la masa puesta pasar con el rodillo hasta utilizar todo el hojaldre y evitar desperdicios con el hojaldre sobrante de las esquinas. Poner encima el queso Philadelphia y las nueces picadas (yo las he picado en el turbo chef SuperSonic).Poner encima el circulito de hojaldre.Pincelar con yema de huevo (con el pincel de silicona del tupper).Encima poner las semillas de amapola.

1 rodaja mediana de bacalao desmenuzado1 cebolla mediana picadaSalsa al gusto4 huevos tamaño MTemperatura con pimienta negra recién molidaHornee en horno precalentado en una fuente ovalada de silicona, unos 30minutos

En la batidora Microondas 3L poner el aceite de oliva, la carne, la carne picada, la sal y el cilantro. Mezclar bien e introducir en el microondas durante unos 20 minutos.

La prensa de ajos Tupperware es un artículo que está disponible en el catálogo general - ¡La prensa de ajos es un utensilio de cocina 3 en 1 indispensable en cualquier cocina! Se puede utilizar para machacar ajos o incluso pelar hierbas frescas, para llenar sus platos de sabores frescos.Precio 24.90€.

No te pierdas esta receta:  Tiempo coccion arroz al horno

¿Cuál es el mejor queso crema para tarta de queso?

Pasta tradicional (Sableé) preparada con harina integral baja en grasas, muy fina, rellena de deliciosos puerros salteados, cubierta con una crema de leche, huevos y nuez moscada.

Pasta tradicional (Sableé) preparada con harina integral baja en grasa, muy fina, rellena de delicioso Shimeji tirado en mantequilla y Shoyo, Queso Crema Filadelfia, complementado con una crema, huevos y Nuez Moscada.

Harina integral, bajo contenido en grasa, muy fino, relleno de delicioso Shimeji tirado en mantequilla y Shoyo, Crema de Queso Filadelfia, complementado con una crema, huevos y Nuez Moscada.

Masa tradicional (Sableé) preparada con harina integral baja en grasas, muy fina, rellena de pechuga de pollo salteada, queso crema Filadelfia, rematada con una crema de leche, huevos y Nuez Moscada.

¡No te lo puedes perder!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir