Flan de queso al horno

Flan de queso al horno

VAPT VUPT SOUFFLÉ DE ZANAHORIA EN LA BATIDORA

¿Quieres aprender la receta de un flan Romeo y Julieta muy fácil de hacer? Una receta que lleva queso blanco fresco con guayaba, o sea, un dúo que hace un éxito gigantesco aquí en Brasil, seguramente gustará en su casa. En el mío, a todo el mundo le encanta.

El flan de queso blanco es sencillo de preparar y lleva ingredientes que mucha gente tiene en casa: queso blanco, gelatina sin sabor, leche condensada, agua y sirope cremoso de guayaba. Si es guayaba casera, aún mejor.

Asegúrate de usar mucha guayaba, porque es muy importante para el éxito del postre. Siempre que puedo, hago y uso mi guayaba casera. Para hacer la guayaba muy suave y servirla como jarabe, mezcla la guayaba cremosa con un poco de agua caliente, eso es todo.

Para hacer el flan, puse la gelatina y el agua fría en un bol pequeño y dejé que se hidratara durante 1 minuto. Mientras tanto, trituro el queso, la leche condensada y la mitad del agua hirviendo en la batidora hasta obtener una crema homogénea.

A la hora de servir, presiono ligeramente todo el borde para aflojar el pudin y, si me cuesta, intento aflojar una esquina con la punta de un cuchillo para liberar el aire, acabando con cualquier vacío, y lo desmoldo en un plato. Puse la guayaba alrededor del flan y lo puse en la mesa.

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Precalentar el horno a 180°C.Pelar las zanahorias y cortarlas en láminas.Poner las láminas de zanahoria en una cacerola con agua salada y cocer hasta que estén blandas.Triturar la zanahoria con una batidora de mano hasta obtener un puré.Picar finamente el jamón y añadirlo al puré.Batir los huevos en un bol. Añadir la Crème Fraîche Président, el puré de zanahoria y jamón y el queso Emmental Président rallado. Sazonar con sal y pimienta y mezclar.Verter la mezcla en moldes pequeños y hornear durante 20 minutos.

Empezar cortando 3 peras en rodajas finas y reservar.Hacer con las 2 peras restantes una compota. Cuando la compota se esté formando, aún caliente, añadir 50 g de Roquefort Société y mezclar.Precalentar el horno a 200°C.Forrar el molde de tarta con el hojaldre y con un tenedor hacer pequeños agujeros en la base de hojaldre.Colocar la compota de pera y Roquefort sobre la base de hojaldre. Disponer por toda la superficie de la tarta las rodajas de pera que hemos empezado cortando y desmenuzar el resto de Société Roquefort.Espolvorear con azúcar moreno y hornear a 200C durante unos 25 minutos, hasta que la corteza esté dorada y el Société Roquefort derretido.

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