Flan de piña sin horno con gelatina

Flan de piña sin horno con gelatina

Mousse de piña con gelatina

Todos los años busco una calabaza para los buñuelos de Navidad que tenga alguna característica especial, por ejemplo, su forma, color o tamaño. Tenía un inusual color naranja y pesaba más de 16 kg.

Ingredientes:1 paquete de masa quebrada1 cebolla picada4 cucharadas de aceite de oliva400 g de castañas300 g de espinacas4 huevos1 paquete de nata (200 ml)100 g de queso mozzarella ralladoSal, pimienta y nuez moscadaSaltear la cebolla en aceite de oliva en una sartén antiadherente. Añadir las espinacas y cocer un rato, removiendo de vez en cuando.Añadir las castañas cortadas por la mitad. Añadir las castañas cortadas por la mitad y cocer un poco más. Sazonar con sal, pimienta y nuez moscada al gusto.Batir los huevos con la nata. Añadir la preparación anterior y el queso mozzarella. Verter la preparación anterior y meter en el horno. Como acompañamiento sugiero arroz blanco y ensalada.Esta quiche se convierte en un poco diferente de lo habitual debido a las castañas. P.D. En esta receta he utilizado castañas y espinacas congeladas.

Postre de piña con gelatina y leche condensada

- Azafrán: Planta de origen oriental, es una especia de amplia aplicación en la cocina. El polvo preparado con los estigmas de esta planta tiene un fuerte color amarillo y se utiliza como colorante, condimento de sabor y perfume delicados y también como medicamento. Como especia, interfiere directamente en el aroma de los alimentos, además de conferirles su color característico. Es indispensable en el arroz valenciano, el arroz pilaf y la paella. El azafrán (falso azafrán) también se prepara con urucu (achiote). El azafrán se conoce en España como azafran, en Francia y Alemania como safran, en Inglaterra como saffron y en Italia como zafferano.

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- Acarajé: Pastel frito de la cocina bahiana, de origen africano hecho con frijoles refritos, aceite de palma, sazonado con cebolla y sal, servido con salsa de pimienta y camarones secos. Es uno de los manjares más famosos de Bahía, donde se sirve en la calle, preparado por mujeres bahianas vestidas de personaje.

- Azúcar: existen varios tipos de azúcar. Común: es el azúcar granulado de uso común; cristal: se presenta en forma de cristales blancos o coloreados, utilizados para cubrir dulces y pasteles; azúcar moreno: es el azúcar sin refinar, de color marrón oscuro, endulza menos, pero contiene más sales minerales; azúcar glas: en forma de polvo muy fino, utilizado para coberturas y glaseados; vainilla: es una especie de azúcar cristal, un poco más fino y aromatizado con vainilla, que se utiliza en preparaciones que requieren esta esencia, pero a las que no se pueden añadir líquidos; azúcar de turrón: en forma de turrón, envuelto en papel. Se utiliza para endulzar el té o el café.

Como fazer gelado de ananás

Vuelve a amasar y moldéalo en bola. Polvoree la masa con un poco de harina, cúbrala con un paño y envuelva la tigela en el cobertor. Deje reposar en ambiente húmedo durante unas 5 horas. Quando a massa estiver bem leveda em princípio deve deixar de volume**, mexse-se e molda-se novamente em bola (ou em várias bolas***) e já sobre um tabuleiro descoberto faz-se-lhe um buraco no meio. Introduz-se a fava e o brinde, este embrulhado em papel vegetal.

Siendo portuguesa, el bolo-rei siempre estaba presente en Navidad, así que sólo empecé a pensar en prepararlo en casa cuando empecé a vivir en el extranjero. Ahora que vivimos en España, el roscón de Reyes está por todas partes y se suele cortar por la mitad y rellenar con nata montada. Creo que nuestra versión es mejor (¡lo siento, españoles!) y este año decidí probarlo y compartirlo con nuestros vecinos (por eso hice tres pasteles pequeños en vez de uno grande). Cuando la enseñé en Instagram me pidieron que tradujera la receta al inglés, así que aquí está. ¡Que la disfrutéis!

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Helado de piña saludable

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Dic 6, 2019 | Recetas | 0 ComentariosIngredientes: 1 lata de Filete de Sardina Gomes da Costa en Aceite (125g); 1 cucharada de margarina; 1 cebolla mediana picada; 2 tazas de coliflor cocida y picada gruesa (250g); 3 cucharadas de harina de trigo...

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