Flan de café sin horno con cuajada

Flan de café sin horno con cuajada

Caramelos de flan

Agua para ligar Opcional - Pasta de cacahuete Mezclar todos los ingredientes secos y añadir agua poco a poco hasta formar un punto.  Consejo: El sirope se puede utilizar con el SHAKE, con cualquier receta de tortitas o magdalenas dulces.

Mezclar todos los ingredientes en la batidora, licuar o machacar el plátano con un tenedor y mezclar los demás ingredientes. Engrasar una sartén con un poco de PAM/aceite de coco y hacer las tortitas como de costumbre (quedan más espesas).

Batir todos los ingredientes en una batidora o licuadora, excepto el Jamón de Pavo/Briete Magro; Forrar moldes para tartas/cupcakes con el Jamón de Pavo/Briete Magro; Cubrir con la masa; Hornear a temperatura media durante 10 minutos. <

Pudin casero receta original

En la receta de hoy vamos a variar utilizando dos tipos de arroz - el tradicional para risottos, que puede ser arbóreo o carnaroli, y el arroz negro. Elegimos un buen caldo de pato (lo conservamos de la receta de pato) y un vino tinto, cebolla morada en lugar de blanca y también champiñón Portobello (se puede hacer la misma receta con champiñón parisino, seco o una mezcla de ellos).

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Como nuestro blog ya tiene acceso en más de 70 países, y la mayoría de ellos se encuentran en el hemisferio norte, es hora de que los brasileños que viven fuera de nuestro país y las personas de otras nacionalidades que nos siguen a diario -como nuestros seguidores portugueses- se interesen por los platos ligeros y cálidos, ahora que el tiempo empieza a refrescar por encima del ecuador.

Escurrir los guisantes y batirlos en la batidora. Poner 1 cucharada de mantequilla (o 1 cucharadita de aceite) en una sartén, dorar la cebolla picada y un poco de sal con el ajo. Añadir los guisantes batidos y la salsa blanca. En el momento de servir, añadir la nata al gusto. Servir con tostadas con mantequilla.

Receta de flan casero

¿A quién te gustaría invitar a una cena especial? ¡Oh, a tanta gente! Estoy acostumbrada a cenar sólo con mi marido y mi hijo y sueño con preparar una cena para más gente. ¡Ojalá pudiera contar con toda mi familia, mis amigos y mucha gente que conocí en los blogs!

Premio Dardos: "Reconocer los valores que cada blogger demuestra cada día, su esfuerzo por transmitir valores culturales, éticos, literarios, personales, etc. En definitiva, demuestran su creatividad a través del pensamiento vivo que está y permanece intacto entre sus letras, entre sus palabras..."

Merece la pena verlo, aunque sólo sea para ver de qué se trata. El vídeo es de un programa llamado Market Kitchen, presentado por el tipo de la chaqueta azul. El chef es Tom Aitkens, ya mencionado. Si quieres la receta, haz clic aquí.

Cuando las berenjenas estén listas, con el interior blando, sácalas del horno, raspa el interior/pulpa y pásalo todo a un bol. Vierta poco a poco el aceite de oliva en el bol y mézclelo todo poco a poco hasta obtener una pasta homogénea. Sazonar con sal y pimienta recién molida. He decidido que la próxima vez usaré comino para darle un toque oriental.

Receta de flan con leche condensada

A continuación, vierta el chocolate sobre una superficie como una encimera de granito y extiéndalo para que se enfríe a unos 28C. Esta temperatura se alcanza cuando se pone el chocolate en el labio y se siente frío. El chocolate se atempera.

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Licuar el yogur, la leche condensada y la leche. Hidratar la gelatina según las recomendaciones del fabricante y añadirla a la batidora, batiendo durante 3 minutos hasta que esté bien mezclada.

Colocar la calabaza, el ajo picado, el romero y el tomillo y la cebolla cortada en pétalos finos en una fuente de horno. Añadir un poco de sal gorda, un poco de sal refinada, pimienta y aceite de oliva al gusto.

Cuando la cebolla empiece a estar transparente, añadimos la calabaza cortada en dados (yo suelo usar calabaza japonesa, que es más cremosa) y seguimos rehogando otros 5 minutos para que se dore todo. Añadir agua, sal, pimienta recién molida y curry al gusto, y dejar cocer otros 10 ó 15 minutos.

¡No te lo puedes perder!

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