Flan de cafe con nata sin horno
Tarta de bizcocho con pudin de mandarina
Montar la nata a punto de nieve y añadirla con cuidado a la mezcla de yogur. Colocar un aro encima del plato de servir. Corta la tarta en porciones y colócalas alrededor del borde. Vierta la mezcla semifría en el centro del borde y métala en el frigorífico para que se solidifique. Cuando esté listo, retire el borde y sirva
Empieza por remojar las hojas de gelatina en agua fría. A continuación, caliéntalos en el microondas durante unos segundos hasta que se derritan. Vierta la leche condensada en un bol, añada la gelatina y remueva hasta que esté bien mezclada. Verter el café en un plato y añadir el whisky. Reservar.
Mojar las galletas en la mezcla de café y whisky y hacer una capa en un molde redondo de fondo desmontable. Extender una capa de crema sobre las galletas e ir alternando capas hasta que se acaben las galletas. Terminar con una capa de nata. Llévalo a la nevera hasta que se solidifique bien.
Pudin de café - postres de portugal
Nos lo cuenta el fantástico Flavio Federico. Conozca la historia, las similitudes y las diferencias de estos dos postres y también la receta del Pudim de Leite que el pastelero compartió con nosotros.
Los portugueses se consideran los padres del pudin de leche. Creían que el postre descendía de los dulces conventuales desarrollados en el país a partir del siglo XVI, con las yemas sobrantes de utilizar las claras para clarificar el vino y planchar los hábitos de las monjas.
Se trata de una receta europea que puede denominarse Creme Caramel en Francia y el Reino Unido, y Flan en España. En México también existe esta receta elaborada con vainas de vainilla en el Festival de la Vainilla de Papantla en Veracurz.
En el recetario de Nestlé "el dulce brasileño", el FLAN es en realidad una especie de manjar blanco hecho con gelatina y nunca lleva huevo. Es una gelatina con leche condensada, zumos de frutas o leche de coco, que para nosotros también puede llamarse MANJAR.
1. Precalentar el horno a 175ºC;2. 2. Batir rápidamente todos los ingredientes en una batidora o con un fouet. 3. Verter en el molde caramelizado, tapar con papel de aluminio y hornear al baño maría (con agua caliente hasta la mitad) durante unos 90 minutos;4. Añadir el azúcar y la sal. 4. Dejar enfriar al menos 6 horas o toda la noche antes de desmoldar.
Pudin de nata
El flan es un postre muy antiguo en el mundo, que existe desde la época medieval y que, con el paso del tiempo, ha sido adaptado por cada país. Conocido en Inglaterra como "custard tart", en Portugal como "pasteis de nata" y en Francia como "Flan parisien". La receta también varía en cada país, o cada familia, pero en general, es una receta súper fácil de un flan horneado junto con una masa desmenuzable.
Cuando la mezcla de leche empiece a hervir, retirar del fuego y con un cucharón, añadir lentamente la mitad de la mezcla sobre las natillas. Batir continuamente para atemperar las yemas. Volver a poner todo en la sartén y cocer a fuego lento, justo hasta que espese. Retirar del fuego, cubrir con film transparente y dejar enfriar.
Pudin de galletas con nata y leche condensada
Cortar la tarta en rodajas finas y forrar el fondo de un pyrex. En un cazo, mezclar la leche condensada, dos medidas de la lata de leche y las yemas de huevo y calentar hasta que espese, removiendo constantemente. Verter sobre la tarta aún caliente. Dejar enfriar.
En una sartén, añade el aceite de oliva, la cebolla picada y el ajo y deja que se doren. Añadir la carne y cocinar hasta que tome color. Añadir el vino blanco y dejar que se evapore. A continuación, añadir el resto de ingredientes y cocer a fuego lento hasta que la carne empiece a separarse del hueso.
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