Flan al horno tiempo y temperatura

Flan al horno tiempo y temperatura

Flan de mandarina

Querida señora blogger y' con mucha ofensa que leo su respuesta a mi comentario usted presenta a sus fans con fotos de hermosas delicias y después de hacer meçe's todo arrugado y'mejor no jugar ca la gente que somos personas muy serias, La próxima vez estarás por todo tu blog o'la came'escribirás "CHICAS YO FUI A HACER UN CURSO DE CULINARIA" por dios no te creo o estarías toda asustada enseñando tus recetas, así que madura y da la cara. amigo era un momento de rara belleza era todo para jugar "casi todo "QUIERO RECETAS será nuestro grito ha libertad .bj con nostalgia xana

Diciembre 2011 Julio 2011 Junio 2011 Mayo 2011 Abril 2011 Marzo 2011 Febrero 2011 Enero 2011 Diciembre 2010 Noviembre 2010 Octubre 2010 Septiembre 2010 Agosto 2010 Mayo 2010 Abril 2010 Marzo 2010 Febrero 2010 Enero 2010 Diciembre 2009 Octubre 2009 Septiembre 2009 Agosto 2009 Julio 2009 Junio 2009 Mayo 2009 Abril 2009 Marzo 2009 Febrero 2009 Enero 2009 Diciembre 2008 Noviembre 2008 Octubre 2008 Septiembre 2008 Agosto 2008 Julio 2008 Junio 2008 Mayo 2008 Abril 2008 Marzo 2008

No te pierdas esta receta:  Solomillos de cerdo al horno con salsa

Flan rápido

Hoy he hecho el flan del recetario y he tapado el molde con papel de aluminio y lo he cerrado bien. No lo he movido durante 50 minutos, pero al final he notado que había entrado agua en el flan, tenía humedad por encima.

¡He estado probando el flan de pudin de la base del recetario y el sabor era bueno pero el agua entraba! Puse papel de aluminio encima del molde y cociné en el varoma como indica la receta. ¿Alguien puede ayudarme?

Flan de pudim de receita

Muito obrigado a Maria José (Cocinando con gusto), Carmen (La cocina de Carmen), Lorena (Mi riconcito soleado) e Jem1923 (Mis recetas bordadas) por me terem atribuído este prémio pelo esforço pessoal... Blogar é um trabalho muito duro, requer tempo e dedicação, mas quando as coisas são feitas com prazer, deixam de ser um esforço e tornam-se um prazer!

Outro prémio... daqui quero agradecer ao Condesa (Seja feliz e não olhe para trás) por se lembrar de mim e dar este prémio... Um grande beijo O objectivo destes prémios é dar a conhecer através da blogosfera aos blogues que mais gostamos e que mais visitamos... normalmente temos de dar estes prémios a mais alguns blogueiros, mas não quero voltar a dá-lo a 4 ou 5 blogueiros e deixar os outros sem prémio... porque há blogues fantásticos nesta blogosfera e cheios de grandes receitas, por isso desta vez vou dar este prémio a todos os blogueiros que me visitam diariamente e que tanto contribuem... Portanto, este prémio é para todos vós... venham buscá-lo!

No te pierdas esta receta:  Pastel de patata bacon y queso al horno

Cómo hacer un flan de huevo

He estado siguiendo muchas de sus recetas y me gustaria felicitarles por ellas. Necesito ayuda con este pudin. siempre que intento hacerlo, al sacarlo se deshace, el sabor es estupendo pero el aspecto es pésimo.

He probado muchas de sus recetas y todas son deliciosas. Quería saber si es posible hacer este pudin en un molde sin tapa porque no tengo uno en casa.

He probado muchas de sus recetas y todas son deliciosas. Me preguntaba si es posible hacer este pudin en un molde sin tapa porque no tengo uno en casa.

¡No te lo puedes perder!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir