Filetes finos de ternera al horno

Carnes asadas en el horno
Repartir la mezcla en unos 8 moldes para magdalenas engrasados y espolvoreados y hornear a 180ºC durante unos 20 minutos o hasta que las magdalenas estén cocidas.
Esta vez, las hermosas y coloridas zanahorias que recibí en mi cesta ecológica dictaban un acompañamiento diferente. Estas zanahorias asadas estaban realmente deliciosas y es una idea sencilla, con un ingrediente que gusta fácilmente a todo el mundo y que puede ser diferente y original.
Colocar las zanahorias en una bandeja de horno y sazonarlas con sal, pimienta, dientes de ajo picados, laurel, hierbas secas y aceite de oliva. Mezclar bien y meter en el horno precalentado a 180ºC durante unos 45 minutos o hasta que las zanahorias estén blandas.
Picar la cebolla y los dientes de ajo y calentarlos en una sartén, junto con la hoja de laurel y un poco de aceite de oliva. Dejar rehogar y añadir los filetes de merluza. Colocarlos en la sartén y desmenuzarlos con la ayuda de un cuchillo espetón de madera. Salpimentar y cocer unos minutos. A continuación, añadir la harina y mezclar bien. Añadir poco a poco el caldo de pescado o la leche hasta formar una especie de relleno espeso, cociendo a fuego lento durante unos minutos y removiendo constantemente.
Cómo hacer un asado al horno
En una cacerola, rehogar la cebolla y el ajo picados, el aceite de oliva y la guindilla; dorar y añadir una cucharada de jarabe de tomate diluido en un vaso de vino blanco, y un paquete de jamón (o tocino) cortado en dados; llevar a ebullición sin dejar de remover, envolver los caracoles en esta salsa, añadir un poco del caldo y cocer otros cinco minutos.
Haga la masa normal para crêpes, pero utilice una sartén pequeña (o compre crêpes hechos y córtelos por la mitad, o en cuartos, según el tamaño). Una vez seco, rellénelo con caviar (o huevas de lumpo), foi-gras (o patés), queso chévre, pasta de aceitunas, pasta de marisco, etc. Dóblalos en forma de miniguardetes y clava un palillo en cada uno.
Ingredientes - 4 riñones; 100 gramos de champiñones frescos; 200 gramos de nata fresca; 50 gramos de mantequilla; 3 cucharadas de aceite de oliva; 4 dientes de ajo; 1/2 copa de brandy añejo; harina, sal y pimienta al gusto.
Mientras tanto, sofría la cebolla, el ajo y el tocino en aceite de oliva; añada el pollo y los champiñones; déjelo cocer y, cuando esté casi tierno, añada la boloñesa y rectifique la sazón. Añadir la pasta, remover y cocer a fuego lento otros 3 minutos.
Solomillo al horno aromatizado
Compre un pato entero, ya desplumado y limpio. Córtalo como un pollo: primero corta el cuello y las patas, luego rompe las articulaciones y retira los muslos junto con los muslos. Abrir, por arriba, la carcasa por la mitad y cortar las pechugas, una a cada lado, cerca del hueso. Retire el exceso de piel y grasa de los trozos e intente sacar la carne restante de los huesos en trozos grandes. Sumergir los trozos en agua caliente con vinagre y escurrir bien. Sazonar con sal, ajo y pimienta. Dejar sazonar durante 1 hora y media.
Ingredientes: para 2 personas, 400 gr. de filete mignon (cortado en dados o filete alto) salpimentado. Salsa: 1 cebolla roja y 1 tomate cortados en rodajas gruesas, 2 cucharadas de salsa de soja, cilantro en polvo y pasta de chile amarillo.
Instrucciones: Sofreír la cebolla y el tomate en una sartén caliente. Temporada. Retirar y reservar. En la misma sartén, saltear el filete. Retirar y reservar. Verter un poco de agua hirviendo en la cazuela y mezclar para formar un caldo con los posos. Volver con la carne, la cebolla y el tomate. Probar de sal y pimienta. Servir con arroz blanco y patatas.
La mejor carne asada al horno
Fue muy difícil, ya que tenemos muchos chefs de primera fila y sólo elegí a cinco. El criterio ha sido elegir a los que trabajan más con el pescado, ya sea de forma más tradicional o más vanguardista.
3. Cubrir con papel de aluminio e introducir en el horno durante 1h30. Colocar el boniato sin pelar en otra bandeja. Sazonar con sal gorda. Cubrir con papel de aluminio y hornear durante 45 minutos.
Tiago Salazar "Mi primavera sabe a abridor de niños, o como dice mi hijo Martim "hace calor dentro de mi boca" (cuando llega la primavera). La receta de mi hijo es un surtido caro de receta olvidada pero nunca olvidada".
1. En la sartén en la que doraste las pechugas de pato, pon el agua, la canela, el anís estrellado, los clavos y el tomillo. Llevar a ebullición. En cuanto empiece a hervir, añadir el oporto y la ralladura de naranja. Dejar reducir hasta que queden unas cuatro cucharadas de salsa.
El año pasado Manuela me encontró y compitió en el reto Cuéntame tu receta y compartió con todos nosotros una tarta muy especial. La tarta de la tía Rosa. Este pastel se ha convertido en un delicioso blog, donde Manuela nos cuenta historias, nos ofrece recetas y nos muestra un poco de su forma de ser en la vida y con los demás. La conocí en la Feria del Libro. Volvimos a encontrarnos en la presentación del libro de M. Margarida Pereira Muller, Receitas com Cerveja, donde Manuela me habló de una cerveza con sabor a chocolate que nunca olvidé. Manuela y yo tenemos una historia. La historia de dos personas que se cruzan y de ahí nace una amistad. Este es el verdadero poder de los blogs. Unir a las personas.
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