Filetes de ternera rellenos al horno

Filetes de ternera rellenos al horno

Merluza con pan de maíz Sabor intenso

En una cacerola, rehogar la cebolla y el ajo picados, el aceite de oliva y el piri-piri; rehogar y añadir una cucharada de jarabe de tomate diluido en un vaso de vino blanco, y un paquete de jamón (o tocino) cortado en dados; llevar a ebullición sin dejar de remover, envolver los caracoles en esta salsa, añadir un poco del caldo y cocer otros cinco minutos.

Haga la masa normal para crêpes, pero utilice una sartén pequeña (o compre crêpes hechos y córtelos por la mitad, o en cuartos, según el tamaño). Una vez seco, rellénelo con caviar (o huevas de lumpo), foi-gras (o patés), queso chévre, pasta de aceitunas, pasta de marisco, etc. Dóblalos en forma de miniguardetes y clava un palillo en cada uno.

Ingredientes - 4 riñones; 100 gramos de champiñones frescos; 200 gramos de nata fresca; 50 gramos de mantequilla; 3 cucharadas de aceite de oliva; 4 dientes de ajo; 1/2 copa de brandy añejo; harina, sal y pimienta al gusto.

Mientras tanto, sofría la cebolla, el ajo y el tocino en aceite de oliva; añada el pollo y los champiñones; déjelo cocer y, cuando esté casi tierno, añada la boloñesa y rectifique la sazón. Añadir la pasta, remover y cocer a fuego lento otros 3 minutos.

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Receta de filete de lubina

Pelar las patatas, cortarlas por la mitad y hervirlas en agua con sal durante 10 min. Escurrir las patatas y ponerlas en una fuente de horno (sin superponerlas). Salpimiéntalas y úntalas con un poco de margarina.

Compruebe si hay harina en las paredes del vaso. Si la hay, bajar con la espátula y programar 1 min. más a la misma temperatura y velocidad. Sacar del bol y dejar enfriar hasta que la masa esté a una temperatura manejable.

Retire la corteza de una de las tapas del queso.    Colocar el queso en el centro del hojaldre abierto, con la parte superior pelada hacia arriba. Cubrir con los pimientos dulces. Cerrar cuidadosamente el hojaldre girando los bordes hacia arriba, hacia el centro del queso, presionando ligeramente para cerrar y pegar bien.Hornear en horno precalentado a 200ºC durante unos 30 minutos o hasta que el hojaldre esté dorado. Retirar y dejar reposar 15 minutos antes de servir.

Cobertura: Calentar la nata a 80ºC. Partir en trozos pequeños el chocolate negro, añadir 1 cucharada de mantequilla sin sal y 1 cucharada de azúcar vainillado. Mezclar bien hasta obtener una mezcla lisa y brillante, dejar enfriar, comprobar con un palillo si el bizcocho está cocido y sacar del horno, desmoldar y dejar enfriar. Cortar por la mitad y rellenar.  Juntar las dos partes y untar con el glaseado. Espolvorear con trocitos de chocolate y nueces picadas.

Lubina con pan de maíz al horno

INGREDIENTES600 g de jarrete de cerdo6 hojas de salvia secas o frescas1 diente de ajo grande machacado2 cucharadas de aceite de oliva1/2 cucharadita de tomillo molido1/2 cucharadita de laurel en polvo80 g de margarina0,5 dl de agua o vino

INGREDIENTES500 g de espinacas frescas o 300 g de espinacas congeladas1 cucharada de harina40 g de queso rallado,1 huevo0,5 dl de nata y pimienta750 g de falda de ternera200 g de jamón en lonchas100 g de margarina1,5 dl de caldo de carne

INGREDIENTES6 ciruelas pasas8 albaricoques secosvino blanco750 g de lomo de cerdo a la pimientala punta de un cuchillo de clavo50 g de tocino cortado en fatiassal100 g de margarina0,5 dl de agua0,4 dl del líquido de remojo de la fruta

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INGREDIENTES600 g de jarrete de cerdo30 g de margarina50 g de margarina50 g de cebolla picada2,5 dl de cerveza1 cucharadita de mostaza2 tostadas1 hoja de laurelalecrim (fresca 1 seg. 1/2 cucharadita).

Cocer de 3 a 5 minutos, dependiendo de si se quiere la carne poco hecha o poco hecha.Sacar los filetes de la sartén y mantenerlos en un lugar caliente (por ejemplo, en el horno a 50°C).

Solomillos de cerdo con "broa" (pan de maíz)

Cuando nos sobra carne en casa, solemos utilizarla para hacer croquetas. Es la excusa perfecta. En este caso las hacemos con paletilla asada, así que te enseñamos a preparar unas deliciosas croquetas de cordero en la Thermomix. Un aperitivo de uso y al mismo tiempo de lujo.

En esta receta cocinaremos el pollo en el recipiente y en la bandeja varoma. Obtendremos así una carne ligera y garantizaremos una receta ligera, sencilla y muy veraniega. Se puede servir como ensalada o como relleno de wraps, fajitas ... Como siempre, hecho en la Thermomix

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