Filetes de rodaballo al horno

Filetes de rodaballo al horno

CÓMO ASAR PESCADO EN EL HORNO CON PAPEL DE ALUMINIO

Rehogar la cebolla y la zanahoria con el ajo y el curry en aceite de oliva, salpimentar, añadir vinagre al gusto y colocar este sofrito encima del pescado, espolvorear con perejil y dejar hasta el día siguiente en la nevera, servir frío.

Rehogamos la cebolla y el pimiento junto con el ajo picado, añadimos el tomate y dejamos reposar un rato, añadimos agua suficiente para hervir la pasta y cuando rompa a hervir la añadimos, a los 4 minutos añadimos la merluza en trozos pequeños y dejamos que se termine de cocer.

Rehogamos la cebolla y el pimiento junto con el ajo picado, añadimos el tomate y dejamos cocer un rato, añadimos el agua suficiente para cocer la pasta, y cuando hierve añadimos la merluza en trozos pequeños y dejamos que termine de cocer.

Empieza sofriendo las patatas y las cebollas en aceite de oliva, añade el bacalao y agrega laurel, clavo y pimentón, deja que se cocine bien, espolvorea perejil y jamón en juliana, finalmente llévalo al horno y sírvelo rociando con la salsa.

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Pero por la abundancia de pescado y marisco en la mesa vietnamita podría competir con luminarias como los japoneses - sopa de carne de cangrejo y setas, filetes de pescado, sopa de mariscos, pulpo en todos los

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En esta ocasión optamos por cocinarlo al horno, porque es un plato que me gusta más cocinar el fin de semana o cuando tenemos invitados en casa y sabemos que a ellos también les gusta el pescado al horno.

En 1758 fue clasificado originalmente por Linneo, como Scophthalmus rhombus Linnaeus, conocido por el nombre común de rodaballo, es una especie de pez perteneciente a la familia Scophthalmidae, del grupo de los peces óseos, con un tamaño máximo entre 101 a 200 cm.

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Poner la cebolla, el ajo picado y el aceite de oliva en una cazuela grande y llevar a ebullición para guisar. Cuando la cebolla esté transparente, añade la pulpa de tomate, los ajos en rama y el agua hirviendo que habías reservado. Cocer a fuego lento hasta que se haya evaporado todo el alcohol del vino. Añadir la hoja de laurel, el pimentón, el comino, el clavo, la pimienta y el piri-priri.

La Historia de Portugal registró otro sacrificio insólito de los heroicos "tripeiros", que contribuyeron a que la gran flota del príncipe Enrique el Navegante, con siete galeras y veinte navíos, se dirigiera a la conquista de Ceuta.

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Meter en el horno precalentado a 180ºC, tapado con papel de aluminio y cocer durante unos 45 minutos o hasta que las verduras estén cocidas. Si quieres, retira el papel y deja que se dore un poco antes de servir.

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Picar los dientes de ajo y dorarlos en un poco de aceite de oliva. En cuanto las patatas estén cocidas, ponerlas en el aceite de oliva caliente y el ajo y mezclar bien, dejando que se deshagan - aplastarlas con una cuchara de madera o la ayuda de un tenedor hasta que se conviertan en una especie de puré.

Verter la mezcla en una fuente de horno rectangular (35x15cm) previamente forrada con papel de horno. Cocer durante unos 35 minutos en el horno precalentado a 180°C, y dejar enfriar unos 5 minutos dentro del molde antes de desmoldar y dejar enfriar sobre una rejilla.

Pelar las patatas, las zanahorias y las cebollas. Corta las patatas en rodajas gruesas, las zanahorias en trozos y la cebolla en cuartos. Colocar todo en un bol y añadir la cabeza de ajos cortada por la mitad, sazonar con sal, pimienta y aceite de oliva.

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