Filetes de pavo al horno con patatas

Filetes de pavo al horno con patatas

Filetes de pavo rellenos al horno

En una sartén, poner el aceite de oliva y los dientes de ajo. Cuando el ajo empiece a crujir, colocar los filetes de pavo en la sartén, freír bien, dar la vuelta cuando los filetes estén ligeramente dorados.

Retirar los filetes de pavo a un plato, tapar. Poner la mantequilla en la sartén, dejar que se derrita, añadir la leche, sal y pimienta. Cocer a fuego lento. Remover con una cuchara de madera para liberar los sabores que se han acumulado en el fondo de la sartén. Deja que se reduzca. Añadir la mostaza. Remover para bañar la mostaza en la salsa. Comprueba el condimento.

Filetes de pavo al horno con limón

Este muslo de pavo puede asarse o hacerse a la parrilla y ahumarse, y es fácil de hacer con ingredientes sencillos. Esta receta es más sabrosa que los famosos muslos de pavo de Disney y resulta tierna y jugosa, lo que la convierte en el plato principal bajo en carbohidratos perfecto para las fiestas o su barbacoa.

Este muslo de pavo puede asarse o hacerse a la parrilla y ahumarse, y es fácil de hacer con ingredientes sencillos. Esta receta es más sabrosa que los famosos muslos de pavo de Disney y resulta tierna y jugosa, lo que la convierte en el plato principal bajo en carbohidratos perfecto para las fiestas o su barbacoa.

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Carne de pavo al horno

En un molde redondo, coloque una de las láminas de masa congelada de modo que cubra todo el fondo y las paredes del molde. En un bol mezclar el queso rallado, los guisantes y las zanahorias congelados, los champiñones y el maíz escurridos y la carne desmenuzada. Añadir la bechamel, rectificar la sazón y colocar sobre el hojaldre presionando bien. Colocar la otra lámina de hojaldre encima, utilizando un poco de clara de huevo para unir las dos láminas de hojaldre. Cerrar la tarta uniendo los dos bordes de la masa para formar un rollo. En el centro de la masa, haga un pequeño agujero para dejar salir el vapor durante la cocción en el horno. Pincelar la tarta con yema de huevo y hornear durante 40 minutos o hasta que la masa esté cocida. Sírvelo con una ensalada verde.

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Corta los filetes de pavo en tiras y colócalos en una fuente de pyrex o apta para horno. Mezcle bien la sopa de cebolla con los filetes. A continuación, mezclar el yogur con la leche y verter sobre la carne. Hornear a temperatura moderada (180ºC) durante 20 minutos o hasta que la carne esté cocida. Servir con arroz blanco y brócoli al vapor.

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