Filetes de gallo al horno

Filetes de gallo al horno

Pez gallo

A la hora de freír, pasar cada filete por papel absorbente para secar la piel y luego pasar cada filete por harina aromatizada y huevo batido. Freír en aceite caliente hasta que se doren.

Comience a añadir el caldo de verduras al arroz sin dejar de remover con movimientos circulares, repita esta fase hasta que note que el arroz está cocido (+/- 15 minutos). Cuando esté cocido, si te gusta más húmedo, ¡añade un poco más de caldo para que quede cremoso y húmedo!

Cómo cocinar el pez gallo

qué gran idea! la que yo hago es sencilla y me la dio hace unos años un vecino. sólo lleva piñones, albahaca (de mi jardín), aceite de oliva, queso parmesano fresco rallado y zumo de limón. ¡Hago la receta a ojo porque estoy acostumbrada; ahora estoy trabajando en el turno de noche, pero en cuanto llegue a casa te mando la receta exacta. una vez hecho el pesto se mantiene fresco y sabroso durante 7-10 días. en casa nos encanta y lo usamos de mil y una maneras; tu receta tiene una pinta increíble y te garantizo que la haré!

No te pierdas esta receta:  Patatas con bacon al horno

Pido disculpas por compartir recién ahora la receta del pesto casero. Esta es la receta básica que utilizo cuando me falta albahaca. Varío las cantidades en función de la producción de mis plantas. Si obtengo 6 tazas de albahaca (después de lavarla y cortarla), duplico la receta.

Después pongo el basilico, los piñones y el ajo en el robot de cocina hasta conseguir una pasta consistente a la que añado el aceite de oliva y el queso, pulsando un poco + para mezclarlo todo bien. Poner el pesto en un bol y sazonar al gusto con sal, pimienta y zumo de limón.

Arroz con filete de siluro

En una cacerola, rehogar la cebolla y el ajo picados, el aceite de oliva y el piri-piri; dejar dorar y añadir una cucharada de jarabe de tomate diluido en un vaso de vino blanco, y un paquete de jamón (o tocino) cortado en dados; llevar a ebullición sin dejar de remover, envolver los caracoles en esta salsa, añadir un poco del caldo y cocer otros cinco minutos.

Haga la masa normal para crêpes, pero utilice una sartén pequeña (o compre crêpes hechos y córtelos por la mitad, o en cuartos, según el tamaño). Una vez seco, rellénelo con caviar (o huevas de lumpo), foi-gras (o patés), queso chévre, pasta de aceitunas, pasta de marisco, etc. Dóblalos en forma de miniguardetes y clava un palillo en cada uno.

Ingredientes - 4 riñones; 100 gramos de champiñones frescos; 200 gramos de nata fresca; 50 gramos de mantequilla; 3 cucharadas de aceite de oliva; 4 dientes de ajo; 1/2 copa de brandy añejo; harina, sal y pimienta al gusto.

Mientras tanto, sofría la cebolla, el ajo y el tocino en aceite de oliva; añada el pollo y los champiñones; déjelo cocer y, cuando esté casi tierno, añada la boloñesa y rectifique la sazón. Añadir la pasta, remover y cocer a fuego lento otros 3 minutos.

Gallo pescado y bueno

Dejar descongelar los calamares toda la noche en el frigorífico. Acláralas con agua fría y sécalas con papel de cocina. Sazonar con una pizca de sal y tomillo y rociar con un poco de aceite de oliva. Remover bien para cubrir los calamares con el condimento. Reservar.

Remover bien para cubrir el arroz con el resto de ingredientes. Cocer 1 minuto, añadir un poco de agua de cocción ( 1/2 vaso aproximadamente ) y remover. Cocer de 1 a 2 minutos más y poner encima las hojas de col. Apaga el fuego y tapa el wok. Dejar reposar un rato antes de servir.

No te pierdas esta receta:  Salsa para merluza al horno

Engrasa una parrilla con aceite de oliva y caliéntala. Cuando esté bien caliente, colocar los calamares en la parrilla. Dejar cocer durante 2-3 minutos y darles la vuelta para que se cocinen por el otro lado. Cocer hasta que se doren (deben quedar al dente).

Poner una cazuela con agua a hervir y añadir el bacalao. Cocer a fuego lento de 2 a 3 minutos. Sacar el bacalao a un plato y cortarlo en lascas después de quitarle la piel y las espinas.

Poner la cebolla cortada y 5 cucharadas de aceite de oliva en una sartén. Cocer hasta que la cebolla esté blanda y añadir 2 dientes de ajo picados. Cocer unos segundos y añadir el bacalao. Remover y cocer durante 2 minutos. Añadir el vinagre, remover y cocer unos segundos.

¡No te lo puedes perder!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir