Filete de pavo al horno

Filetes de pavo rellenos al horno
Método1 - Colocar los filetes de canguro en un pirex. Añadir la cerveza, las hojas de laurel, un chorrito de aceite de oliva y sazonar con una pizca de pimienta. Reservar durante 15/20 minutos.2 - Colocar en una parrilla caliente.3 - Escurrir los filetes de la marinada y limpiar con una toalla de papel.4 - Untar la parrilla caliente con un poco de aceite de oliva y distribuir los filetes en la parrilla. 2 minutos por cada lado es suficiente.5 - Retirar y reservar hasta el momento de servir. Cubrir con papel de aluminio.6 - Servir con Caponata Deluxe de Berenjenas y Puré de Nabos7 - Guarnición (sugerencia) Puré de Nabos: Hacer un puré con los nabos cocidos y escurridos. Añadir la leche caliente y la mantequilla, sazonar con sal, pimienta y nuez moscada y remover para mezclar. Servir con tomillo.
Filetes de pavo al horno con patatas
Como nuestra vida no siempre nos permite cocinar con tiempo y orden, a veces tenemos que abrir la puerta de la nevera e improvisar. En mi nevera había unos filetes de pavo que ya tenían prisa por comerse y una berenjena que un día más tendría que llamar al 911 para que la salvaran. Pero todo salió bien y el resultado fue del agrado de todos. Y para los pequeños que arrugan la nariz ante la "cosa negra" del plato, funciona bien decir que es una "verdura especial para niños especiales y da mucha, mucha fuerza".
Filetes de pavo al horno con nata
En una sartén, poner el aceite de oliva y los dientes de ajo. Cuando el ajo empiece a estar crujiente, poner los filetes de pavo en la sartén, freír bien, dar la vuelta cuando los filetes estén ligeramente dorados.
Retirar los filetes de pavo a un plato, tapar. Poner la mantequilla en la sartén, dejar que se derrita, añadir la leche, sal y pimienta. Cocer a fuego lento. Remover con una cuchara de madera para liberar los sabores que se han acumulado en el fondo de la sartén. Deja que se reduzca. Añadir la mostaza. Remover para bañar la mostaza en la salsa. Comprueba el condimento.
Deja una respuesta
¡No te lo puedes perder!