Fiambre de pollo casero al horno

Hamburguesa de pollo en la sartén
Calentar el horno unos 15 minutos antes de poner la carne a asar. Cuando prepare el asado de cerdo, haga una capa de sal gorda en una fuente de horno de cristal poco profunda y coloque la carne encima, sin ningún otro tipo de condimento.
Espolvorear un poco más de sal gruesa por encima y cubrir con papel de aluminio. Llévalo al horno a 220º C durante 45 minutos o hasta que esté completamente dorado. Después, quitar el exceso de sal y cortar en rodajas para servir.
En otra sartén, freír el ajo en aceite caliente y añadir el pollo para que se dore. Añadir la cebolla, el condimento casero al gusto y el extracto de tomate. A continuación, añade un litro de agua caliente y dos pastillas de caldo de pollo para realzar el sabor del pollo.
Hamburguesa de pollo con salsa
Colocar uno al lado del otro: la salsa de pollo desmenuzada, las lonchas de mozzarella y las láminas de pasta para lasaña. Tome una forma refractaria, cepille una fina capa de aceite de oliva en el fondo y los lados, coloque la primera capa de lasaña. Cubrir con las lonchas de queso y luego una capa de la salsa de pollo. Repetir una o dos veces, según la cantidad. Terminar con una rebanada de lasaña y espolvorear queso rallado.
Rallar la cebolla o triturarla en un robot de cocina. Poner 1 litro de agua a hervir*. Verter 2 cucharadas poco profundas de mantequilla o 3 de aceite de oliva en una sartén honda y dorar la cebolla. Añadir el pollo y dejar que se dore. Añadir poco a poco el agua caliente*, por los bordes, sin sobrepasar nunca el nivel del pollo hasta que esté tierno.
Para 2 personas, compra 1 pollo, de 2 a 3 cebollas y de 6 a 10 patatas baby, según el tamaño. Elige una cerveza de 330 ml y hierbas verdes frescas para sazonar: perejil, cebollino, y puedes añadir un poco de salvia o romero. Para el condimento, mezcle en 1/2 taza de agua: 1 cucharadita de sal, de 1 a 2 dientes de ajo machacados y 2 cucharadas enteras de hierbas picadas. Reservar una cantidad igual de hierbas picadas para terminar. Enjuagar el pollo de primavera en agua hirviendo para limpiarlo bien. Vierta el condimento en una bolsa de plástico y coloque el pollo dentro. Darle la vuelta una y otra vez para asegurarse de que el pollo queda bien envuelto en el condimento. Déjalo en la bolsa durante 1 hora (si hace calor, mételo en la nevera).
Hamburguesa de frango crocante
No entanto, se a carne moída estiver cinza ou marrom na fora superficial da carne, o USDA explica que é aconsejável desechá-la. Cuando la carne empieza a estropearse, esta decoloración es una de las primeras cosas que suceden. Además, si notas algún moho en la superficie de la carne picada, debes deshacerte de ella de inmediato, tanto si está cruda como si ha sido cocinada.
Para ello, en lugar de confiar en nuestros propios sentidos, vamos a dar una vuelta en un marcador externo. Por eso, los datos de validez -aunque algunos pueden llegar a confundirlos- sirven como una guía bastante fiable sobre si el alimento es seguro para el consumo.
Receta casera de hamburguesa de pollo para congelar
En una cacerola, mezclar 1/4 de taza de agua y sal durante unos minutos, lo suficiente para disolver la sal. A continuación, apague el fuego, añada la manteca y deje que se derrita. Sólo el calor del agua será suficiente.
En la sartén, calentar la manteca de cerdo y añadir la cebolla y una pizca de sal. Cocer hasta que la cebolla esté transparente. Añadir las especias: laurel, pimienta, comino en polvo, pimentón y pimienta negra. Mezclar y cocer unos minutos a fuego lento.
Mantener el agua de cocer las patatas muy caliente. Si es necesario, caliéntelo de nuevo. Poner la carne en la sartén con las cebollas, las especias y la manteca de cerdo. Cuenta 1 minuto y apaga el fuego. Añadir inmediatamente 2 cucharones del agua hirviendo de las patatas y mezclar bien.
Probar y añadir más sal, si es necesario. Extender el relleno en una fuente de horno rectangular de 40 cm por 25 cm, a unos 3 cm de altura para que el líquido quede al mismo nivel que la carne y la cebolla (o unos 3 mm por encima).
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