Espalda de cordero al horno crujiente

Espalda de cordero al horno crujiente

Macarrones a la carbonara: aprenda a hacer la receta tradicional

Cercada por tierras fértiles, terrenos montañosos y aguas costeras, la gastronomía galesa es fresca y diversificada. De queijos premiados a algumas das melhores carnes da Inglaterra e da Escócia, agora vamos para o oeste dar uma olhada em algumas assinaturas da culinária galesa.

Hoy no me apetecía cocinar un asado de domingo, así que me tomé un brunch de rarebit galés (también conocido como conejo) usando una receta del nuevo libro de cocina de @lavenderandlovage. ¡Absolutamente delicioso! . . ¿Has probado alguna vez el Welsh rarebit? . #gifted #welshrarebit #rarebit #welshrabbit #welshfood #walesfood #fooddrinkwales #eatwithkacie #lavenderandlovage #welshbloggers #welshfoodblog #traditionalfoods #beautifulcuisines #prettyplates #comfortfood #sundaybrunch #lazysundays #cheeseontoast #nofilterneed #saycheese #cheesy #cheeselifechoseme #foodisgreat #greatbritishfood #ukfoodblogger #cardiffbloggers #cardifffoodies #igerswales #inmykitchen #onmytable

Bara Brith" Tea Loaf tradicional - Una receta tradicional de Bara Brith, que se traduce como "pan moteado" en galés. Esta receta hace un pan de té Bara Brith grande y rico, pero está hecho con harina SR y no con levadura, por lo que se puede hacer muy rápida y fácilmente. Sin embargo, es necesario dejar la fruta en remojo toda la noche, pero después de eso, es una receta muy sencilla "todo en uno" para este hermoso pan de té galés. #goopmake #seekinspirecreate #moodofmytable #hufftaste #thefeedfeed #onthetable #foodwinewomen #gloobyfood #soulfulliving #moodofmytable #lavenderandlovagerecipe #welshtealoaf #heirloomrecipes #welshbarabrith #teabread #appetitejournal #seekthesimplicity #inmykitchen #mycommontable #tasteconversations #cookmagazine #TeaLoaf #hyggelife #BaraBrith #simpleandstill #rustichome #myseasonalstory #modernrustic #thefeedfeedbaking #panad

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Porco à pururuca: aprenda la receta del cerdo adobado de Minas Gerais

La chef Paula Prandini ha preparado, por primera vez, paquetes especiales con platos clásicos de la casa para las cenas de fin de año. Los pedidos pueden hacerse por teléfono (2264-5163 o 2214-0408) hasta el día 21 para Navidad, y hasta el 28 para Nochevieja.

Heaven CucinaEl restaurante del chef Heaven Delhaye lanza un menú especial de Navidad a domicilio. Los pedidos pueden realizarse hasta el día 23, a las 12 horas, en el teléfono (21) 3030-7574 o whatsApp (21) 99686-2824 o directamente en el enlace de Instagram

Para los amantes de la pasta, Lasagna Di Nonna, elaborada con pasta fresca hecha en casa rellena de ragú de costilla de ternera en salsa pomodoro, gratinada con mezcla de quesos al estilo di Nonna. Para 6 a 8 personas, por 270 reales.

Los panettone cuestan 80 reales cada uno y se pueden encargar por whatsapp (21) 96691-0169 para entrega o recogida in situ. Quienes lo prefieran también pueden comprar directamente en la tienda. Y los días 23, 24, 30 y 31 de diciembre, sólo con reserva.

Qué puede y qué no puede comer después de la operación

Una querida amiga de muchos años y chef de gran talento, Talitha Barros, se cansó del mundo de los grandes restaurantes (¡y de las millonarias facturas de Ecolab, jajajaja!) y decidió abrir algo, digamos, por su propia cara.

Todo el éxito para mi amiga Talitha, que, en los tiempos dorados de la universidad, solía hacer espaguetis con crosshatch (¡buenos tiempos!)... Sí, ve allí, pero cuéntaselo a tus amigos en voz baja, es uno de esos lugares que, aunque deseamos todo el éxito del mundo, queremos profundamente que permanezca un poco secreto, un poco misterioso, intacto, sin grandes luces, ¡como el salón de nuestra casa!

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Me gustan mucho las paletas. Tanto, que los serví en mi boda, y que he hecho dos entradas sobre este tema aquí en el blog. Uno sobre la Paletería Los Hermanos, en Santana (excelente paleta, mal servicio), y otro sobre Me Gusta (¡grandes paletas y lindo servicio!).

Terminé mi lasaña con buen sabor, pero un poco insatisfecho. Varias cositas podrían ser mejores en este lugar... Pero aún tenía que elegir un postre... ¡Ah! Postre, ahora me va a ir bien - pensé ingenuamente.

¡No te lo puedes perder!

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