Empanadillas de pollo al horno
Empanadillas hechas con sobras de pollo
En un bol colocar toda la harina, la sal y la margarina. Mézclalo con las yemas de los dedos hasta que quede una mezcla esponjosa, añade el agua poco a poco y remuévelo con las yemas de los dedos hasta que esté todo junto. Guárdelo en el frigorífico durante 20 minutos.
En una sartén poner el aceite o el aceite de oliva, dorar la cebolla con el ajo, añadir el pimentón y el caldo. Mezclar el pollo, añadir 1 taza de agua y 2 cucharadas de harina de trigo, corregir la sal si es necesario, mezclar bien hasta obtener un relleno pastoso, apagar el fuego y añadir el olor verde. ¡Apártalo!
Pastel com recheio de frango cremoso
La presente Directiva amplía el ámbito de aplicación de la Directiva 93/7/CEE relativa a la restitución de bienes culturales que hayan salido de forma ilegal del territorio de un Estado miembro a las acuarelas, gouaches y pasteles. europa.eu
Por un lado, el caso de la visita de Don Pedro de Portocarrero a la Universidad de Santiago de Compostela y su estudio de las comidas ofrecidas a los profesores durante la ceremonia de entrega de títulos se remonta a 1577.
Por otra parte, el mismo punto excluye todas las inversiones que den lugar a un aumento de la capacidad de sacrificio de ganado porcino, bovino, ovino o aves de corral, a menos que la capacidad equivalente deje de ser utilizada por la misma u otra empresa o, en el caso de
Se reconstruyó cuidadosamente la historia de las condiciones de almacenamiento y la evolución de la degradación de los pasteles, así como se identificaron los componentes materiales de los retratos al pastel, sus pigmentos, encuadernaciones y materiales de soporte. revista.arp.org.pt
Pastel de forno con pollo a la crema
Hice la masa, en el bol Kenwood, añadiendo los ingredientes, el agua la dejé en último lugar y fui echando hasta que sentí la textura de la masa. Lo dejé a un lado durante una hora. Luego estiré la masa con la ayuda de una máquina de pasta (o rodillo si lo prefieres). Lo estiré hasta que quedó fino, puse una cucharada de postre de relleno en el centro, pincelé los bordes con agua y lo corté con el cortapastas y lo reservé hasta que estuvo todo hecho. Luego los freí en aceite hasta que se doraron. Mi catador oficial (mi hijo) dijo: ¡brutal!
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