Empanadillas de atun con tomate al horno

Empanadillas de atun con tomate al horno

Pastelitos de atún con hojaldre

. Noviembre de 2011. Octubre de 2011. Septiembre de 2011. Agosto de 2011. Julio Año 2011. Junio Año 2011. Mayo de 2011. Abril Año 2011. Marzo Año 2011. Febrero Año 2011. Enero de 2010. Diciembre de 2010. Noviembre de 2010. Octubre de 2010. Septiembre de 2010. Agosto de 2010. Julio de 2010. Junio de 2010. mayo de 2010. Abril de 2010. Marzo de 2010. Febrero de 2010. Enero de 2010. Diciembre de 2009. Noviembre de 2009. Octubre de 2009. Octubre de 2009. Agosto de 2009. Julio de 2009. Junio de 2009. Mayo de 2009. Abril de 2009. Marzo de 2009. Febrero de 2009. Enero de 2009. Diciembre de 2008. Noviembre de 2008. Octubre de 2008. Septiembre de 2008. Agosto de 2008. Julio de 2008. Junio de 2008. Mayo de 2008. Abril de 2008. Marzo de 2008. Febrero de 2008. Enero de 2008. Diciembre de 2007. Noviembre de 2007. Octubre de 2007. Septiembre de 2007.

No te pierdas esta receta:  Dorada al horno con verduras y patatas

Pasteles de boniato y atún

Método1 - Calentar el aceite de oliva en una sartén.2 - Una vez caliente, añadir el diente de ajo rallado. Cocer un rato.3 - Añadir la zanahoria. Cuando empiece a cocer añade las espinacas. Que pierdan toda el agua. Retirar y reservar.4 - En un bol aparte, batir el queso quark y una vez batido añadir los huevos. Salpimentar y batir una vez más.5 - En un bol grande añadir la mezcla de zanahorias y espinacas y añadir el atún escurrido y el pimiento rojo cortado en dados y el perejil picado. Mezclar bien.6 - Añadir los huevos batidos con el queso quark. Mezclar muy bien.7 - En moldes pequeños. 8 - Hornear en el horno precalentado a 180º durante 20/25 minutos.

Empanadillas en el horno

- Poner a hervir un cazo con agua y sal. Cuando hierva, añade las verduras que has preparado. Déjelos cocer durante cinco minutos. Añadir los centros de merluza y cocer otros cinco minutos, escurrir todo.

No te pierdas esta receta:  Pavo asado al horno jugoso

- Bajar de nuevo el fuego y añadir la bechamel, el knorr de marisco y la pulpa de tomate, removiendo bien para que la salsa espese y quede homogénea, dejando que el knorr se deshaga y la salsa quede uniforme.

- Preparar el atún. Poner un hilo de aceite de oliva en una sartén y dorar la cebolla finamente picada. Añadir los champiñones y luego el atún desmenuzado. Añadir la pulpa de tomate y cocer unos 3 minutos a fuego lento.

Es una receta muy sencilla pero me ha gustado mucho, sobre todo porque me encantan los higos. Conseguí recolectar una buena cantidad de higos de la higuera que tengo aquí en casa y fue suficiente para satisfacer mi antojo de higos y también para utilizarlos en algunas recetas.

- Se lleva al horno a 250º unos 40 minutos, dando la vuelta al pollo cuando esté dorado por un lado y dejando que se dore por el otro. Unos 10 minutos antes de apagar el horno, colocar los higos abiertos en cuatro partes dentro del pollo y encima. Deja que terminen de cocinarse, apaga el fuego y córtalas en trozos.

No te pierdas esta receta:  Temperatura para cocer pan en horno de leña

Pastelitos de atún

Ingredientes:1 lata de atúnAceitunas qbTomates cherryPasta de tomatePasta de peno2 dientes de ajo1/2 cebollasCómo hacer: Poner la pasta en una cazuela con agua hirviendo y un poco de sal. Empieza picando todas las verduras, calienta la sartén y añade un chorrito de aceite de oliva. A continuación rehogamos la cebolla y el ajo, añadimos el atún y el tomate cortado en cuartos, cocinamos un poco y añadimos una cucharada de tomate triturado, añadimos las aceitunas y la pasta cuando esté al dente. Si es necesario, añada un poco del agua de cocción de la pasta y mézclelo todo. ¡Voilá!

¡No te lo puedes perder!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir