Empanadillas buitoni al horno tiempo

Iglo's Donna Pizza | Salsa de Tomate 10''
Desde mi ventana veo árboles, pequeños jardines cubiertos de verde y flores que sonríen en estos hermosos días soleados. Veo huertos con la tierra rasgada en líneas paralelas y setos improvisados con cañas secas. En este mosaico de líneas y colores, judías, lechugas, patatas, guisantes, coles y muchas otras cosas buenas que alimentan a las familias que pasan horas de sus días cuidando el pedazo de tierra que satisface su cuerpo y su alma.
Hola María, yo suelo comprar esta pasta fina para platos dulces y salados ya cortada en redondeles en la zona de congelados, en hipermercados. Hay dos tamaños. La marca es Buitoni y tiene un envase verde. Un beso.
CANELONES RELLENOS DE CARNE FÁCIL
Colocar 16 trozos de tarta en un plato de servir, extender una cucharada de crema sobre cada trozo de tarta, cubrir con los otros 16 trozos de tarta y untar la superficie de la tarta con una o dos cucharadas más de crema pastelera.
En uno de mis largos viajes al hipermercado, encontré harina de algarroba en el pasillo de los productos ecológicos y dietéticos. Es un ingrediente que ya había aparecido varias veces en algunas recetas, pero por falta de él nunca lo utilicé.
Desde pequeña, recuerdo que en el pueblo de mis padres solían aparecer unas calabazas verdes rayadas, que siempre se dejaban en un rincón... las otras, las machadas, la menina, las porqueiras, se colocaban en hilera en el tejado y a lo largo del año se consumían de diferentes maneras, unas para los animales, otras para sopa y las más dulces para los bilharacos en Navidad.
RECETA DE CANELONES DE CARNE
Hacer el relleno: mezclar la col y el vinagre y dejar que tome sabor durante al menos media hora, removiendo de vez en cuando. Mientras tanto, dorar el bacon en una sartén (reservar la grasa del bacon para la tarta). Mezclar todo y ajustar la sal si es necesario. Rellenar el chester con tanta col como quepa en la cavidad del ave.
Hacer el relleno: calentar la bomba de arcilla en una sartén grande y rehogar el ajo y la cebolla, añadir la harina de mandioca y tostar ligeramente, removiendo de vez en cuando para que se tueste uniformemente. Apagar el fuego y añadir la zanahoria, las hierbas y sazonar con sal.
En una sartén o cazo, calentar la mantequilla y dejar que se derrita. Añadir la cebolla y rehogar hasta que esté transparente. Añadir la piña y las pasas sultanas. Saltear bien. Añadir la harina de mandioca, lo suficiente para que los ingredientes queden sueltos. Remover continuamente durante unos instantes. Sazonar con sal. Recuerde que la sal resaltará el dulzor de la piña. Añade el perejil a la farofa navideña, remueve bien y apaga el fuego.
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