El horno de la nonna

El horno de la nonna

Avental da Nonna

El apartamento es acogedor, espacioso, 10/10. El desayuno es mejor que en los hoteles, Jole nos estaba esperando para el check-in tardío, y nos dio instrucciones claras. Todo lo mejor, recomendaría a mi familia este apartamento.

El desayuno era realmente muy bueno. El anfitrión es muy amable e informativo. El lugar es realmente dulce y muy cerca de la iglesia principal. También tiene un amplio aparcamiento. El apartamento estaba muy limpio y ordenado.

Precioso apartamento a 10 minutos a pie de la estación de tren de Tirano. Brillante anfitrión que nos dejó una refrescante cesta de frutas y una bandeja de embutidos/quesos. Desayuno abundante y buena cocina (aunque no cocinamos). Buena ducha y cama cómoda.

El lugar era muy relajante. Todo muy bien puesto en la mesa, ¡incluso con lazos! Era muy cómodo. Como no hablo italiano y se estaba haciendo tarde, su hija me recogió en la estación, lo que fue muy amable.

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La anfitriona vino a darnos las llaves y fue muy amable. Nos explicó todo lo que necesitabamos. La casa esta genial, y tiene una temperatura muy buena, algo que es importante teniendo en cuenta que la temperatura fuera es muy baja. La casa tiene todo lo necesario, y la anfitriona lo pone todo con mucho detalle. El desayuno es estupendo. La casa se encuentra muy cerca del centro. Volvería a repetir sin duda.

TARTA DE NATA EXTRA CREMOSA

Antigua ama de casa, Graziella es responsable de Lasagna da Nonna, una empresa que distribuye lasaña, ñoquis y salsas (sugo, boloñesa, pesto, frutos secos). Incluso hay lasañas fit, hechas con pasta integral, salsa sugo natural, sin conservantes, pollo y sin bechamel.

Todos los días hay lasañas congeladas listas para la venta en tamaños de 200, 400 y 800 gramos. Pero, mucha gente pide lasañas de hasta 5 kg para el fin de semana, ¡trayendo incluso la bandeja!

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Graziella llegó a Brasil en 1962, con 22 años. Acababa de casarse con un español y juntos vinieron a probar suerte aquí. Nacida en Florenza, dice que a toda su familia siempre le gustó cocinar:

Elaboración de la pizza en Nonna Vespa, Maia

Por pura suerte conocí este increíble lugar durante mi viaje por la Serra da Mantiqueira, fui un miércoles por la noche y estaba super tranquilo, entramos y nos atendieron enseguida. El ambiente es sencillo pero muy confortable. Como estaba vacío, cogimos una mesa justo delante del horno, aprovechando el calor. Enseguida, el chef Marcello nos saludó y nos explicó cómo funcionaba el local e inmediatamente hicimos nuestro pedido (una pizza de 4 quesos y una napolitana). Mientras el chef hacía la pizza, hablamos con él y su mujer y nos contó su historia, cómo llegó a Brasil, cómo empezó a hacer pizzas, cómo se hace una típica pizza napolitana, cuántos gramos de levadura lleva la pizza y cómo...- Danilo R6 months agoSign as inadequate¡Valoración del sitio 10!

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Bacalhau a Portuguesa no Forno #Bacalhau

Los pedidos deben hacerse por teléfono (11-2639-2077) antes del jueves anterior a Navidad, día 22, o del jueves anterior a Nochevieja, día 29. Las recogidas deberán realizarse en el restaurante de Vila Olímpia, hasta las 16:00 horas los días 24 y 31.

Puedes elegir entre diferentes tamaños: S (30 reales clásico y 36 reales sabores), M (55 reales clásico y 58 reales sabores) y G (75 reales clásico y 78 reales sabores), así como platos para hasta ocho personas (180 reales) o 12 personas (220 reales). También es posible llevar su propia fuente para que le monten el postre en el momento.

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