Doradas a la sal en el horno

Doradas a la sal en el horno

Cómo sazonar dorada para asar en el horno

Coloque el pescado entero encima de la capa de cebolla y distribuya las verduras en la fuente de horno. Unte con mantequilla el pescado y las patatas precocinadas, espolvoree romero y hornee en un horno precalentado a 200 grados durante 25 minutos cubierto con papel de aluminio, luego retire el papel de aluminio y hornee de nuevo durante unos 25 minutos o hasta que el pescado esté ligeramente dorado.

Su pescado dorado al horno está listo para servirlo en la comida de Pascua. ¿Ves qué fácil y práctico es cocinar pescado entero? Coloca el pescado, las patatas y las verduras en una fuente y sírvelo con una buena ensalada y cualquier otro acompañamiento que desees. ¿Busca más recetas de pescado para Semana Santa y Pascua? Vea cómo hacerlos:

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Dorada al horno con patatas y pimientos

Rocíe el fondo de una bandeja para hornear con aceite de oliva. Dar dos golpes en los lomos del pescado y sazonar con sal. Colocar el pescado en una fuente de horno y rellenar el vientre con los tallos de romero. Disponer alrededor del pescado los ajos, los tomates cherry y las chalotas peladas previamente. Espolvorear con sal y pimienta recién molida y rociar todo con un buen chorro de aceite de oliva. Cocer en el horno precalentado a 200º durante unos 45 minutos. Retirar y decorar con aceitunas y hojas de cilantro. Servir con boniato asado o hervido.

Dorada al horno

3. Cortar la cebolla en medias lunas, los pimientos en tiras, picar el otro diente de ajo y calentar en una sartén con un poco de aceite de oliva. Se deja rehogar un poco y se añade el vino blanco. Añadir el perejil, rectificar la sazón y cocinar hasta que las verduras estén blandas.

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3. Cortar la cebolla en medias lunas, los pimientos en tiras, picar el otro diente de ajo y calentar en una sartén con un poco de aceite de oliva. Se deja rehogar un poco y se añade el vino blanco. Añadir el perejil, rectificar la sazón y cocinar hasta que las verduras estén blandas.

Dorado en el horno en papel de aluminio

Preparación: las zanahorias, la berenjena y el calabacín deben cortarse en finas rodajas longitudinales. Hervir un litro de agua y meter las zanahorias durante 2 ó 3 minutos hasta que estén blandas. Drenaje. Ase los calabacines, las berenjenas y las zanahorias por ambos lados en una sartén con un poco de aceite de oliva. Añade la sal. Hacer una salsa rehogando el tomate con la cebolla y el ajo picados en aceite de oliva, añadir sal, orégano y pimienta al final. Batir la ricotta con la leche en una batidora y añadir la sal, la pimienta y el perejil. Montar la lasaña en una fuente de horno, empezando por las rodajas de verduras, la salsa de ricotta sobre ellas, las verduras de nuevo y la salsa de tomate. Si lo desea, termine con queso rallado o perejil y hornee a temperatura media durante 25 minutos.

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