Dorada en papillote al horno con patatas
Tilapia al horno
×Casa > Recetas BrasileñasPublicado: 12 de mayo de 2021 por Denise Browning - "Este post puede contener enlaces de afiliados que no cambiarán su precio pero compartirán alguna comisión." - Deja un comentarioSalta a la receta ↓Haz la picanha al horno con sólo 3 ingredientes sencillos y queda tierna, jugosa y muy sabrosa, con esa pequeña capa de grasa dorada y crujiente que se deshace en la boca. Sírvelo con mandioca frita. Así se ahorrará un viaje (y dinero) a los mejores asadores brasileños. Vea nuestro vídeo
Pescado al horno
Cierre los trozos de papel juntándolos por la parte superior y doblando ligeramente los bordes -haciendo un pliegue de 1 cm aproximadamente y volviendo a doblar un poco más arriba, apretando bien para cerrar, y repitiendo el proceso hasta sellar completamente en papillote:
Regla 23: Comer lo que se sostiene sobre una pata (setas y verduras) es mejor que comer lo que se sostiene sobre dos patas (aves de corral), que es mejor que comer lo que se sostiene sobre cuatro patas (cerdos, vacas y otros mamíferos). (Read post)
Cómo hacer pescado de río al horno
El chef también advierte de la posibilidad de que la superficie del bacalao presente un fino polvo blanco, gris o amarillo: "es un indicio de que el producto estaba mal procesado y conservado", dice el experto.
Además de elegir el pescado adecuado, lo ideal, según el chef, es perfeccionar el aliño y regarlo con abundante aceite de oliva. "La tilapia, por ejemplo, puede prepararse al horno como cebo, entera o en filetes. Para darle más sabor, añade abundante aceite de oliva y hierbas y hornéalo con la piel, lo que hace que el pescado quede más suculento".
Recetas de pescado y verduras al horno
Preparar el cuscús como se recomienda en el envase para cada 2 personas (en el caso de una guarnición, sirve para 4 personas): hervir 1 taza 200 ml de agua con sal en una cacerola. Retirar del fuego y añadir una cucharada de aceite de oliva. En la misma sartén, verter poco a poco la misma cantidad de cuscús y mezclar inmediatamente. Cubrir con un paño y dejar reposar 5 minutos. Suele aumentar de volumen entre un 30 y un 50%. Añadir una cucharadita de mantequilla y mezclar con un tenedor.
Con antelación, corte los albaricoques secos en cuatro o seis trozos, dependiendo de su tamaño. Saltear los anacardos cortados por la mitad en la sartén para que queden crujientes. Calcular 2 albaricoques y aproximadamente 6 castañas por persona.
Antes de servir, caliente el horno a 150 grados y, cuando esté caliente, coloque los dados de patata extendidos -una sola capa- en una bandeja para hornear e introdúzcala en el horno. Vigílalas hasta que tomen color; notarás que se marchitan, ya que pierden agua. Cuando estén bien dorados, sácalos del horno, espolvoréalos con sal y hierbas.
Elija una fuente apta para el horno. Coloca una capa de patatas cortadas en rodajas en el fondo (y luego cebolla, si quieres), cubre con la salsa blanca y luego el queso. Repetir hasta terminar, formando 2 ó 3 capas, según la cantidad que se prepare. El queso debe estar siempre encima.
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