Dorada al horno con verduras y vino blanco

Dorada asada a la portuguesa
Colocar el pescado entero sobre la capa de cebolla y distribuir las verduras en la bandeja de horno. Unte con mantequilla el pescado y las patatas precocinadas, espolvoree romero y hornee en un horno precalentado a 200 grados durante 25 minutos cubierto con papel de aluminio, luego retire el papel de aluminio y hornee de nuevo durante unos 25 minutos o hasta que el pescado esté ligeramente dorado.
Su pescado dorado al horno está listo para servirlo en la comida de Pascua. ¿Ves qué fácil y práctico es cocinar pescado entero? Coloca el pescado, las patatas y las verduras en una fuente y sírvelo con una buena ensalada y la guarnición que más te guste. ¿Busca más recetas de pescado para Semana Santa y Pascua? Vea cómo hacerlos:
Dourada em Papelote | Naturalmente con Iara Rodrigues
Preparar el pescado y hacerle cortes transversales en el lomo. Rellénalos con lonchas de bacon y sazónalos con sal. Disponer la dorada en una bandeja de horno y acompañarla de las patatas peladas y cortadas en gajos, las cebollas en rodajas y los tomates, limpios de piel y semillas, cortados en trozos pequeños. Rociar con aceite de oliva y vino. Cocer en el horno a 180ºC durante unos 25 minutos. Rocíe de vez en cuando la salsa que se formará sobre el asado. Rectificar la sazón, espolvorear el perejil picado y servir inmediatamente.
Dorada al horno
Si desea preparar un clásico revisitado, sirva las cebollas doradas en lugar de cocinarlas con la carne. Después de pelarlas, corta cada cebolla por la mitad y pon una sartén antiadherente a fuego medio. Rocíe con un chorrito de aceite de oliva y coloque las cebollas, una al lado de la otra, con la parte cortada hacia abajo. Dorar durante 3 minutos, dar la vuelta y dorar el otro lado durante 1 minuto más.
Dividir el guiso en porciones, llenando hasta ¾ del recipiente, ya que el líquido se expande al congelarse. Si utiliza bolsas herméticas, elimine todo el aire posible antes de cerrarlas. Dejar enfriar ligeramente y refrigerar para que termine de enfriarse antes de meterlo en el congelador o en el frigorífico.
¡Panceta dorada al horno con patatas!
IngredientesMétodoPaso 1Calentar el horno a 220ºC. En una fuente de horno, coloque las rodajas de patata en el fondo, añada el tomillo y vierta el vino blanco por encima. Poner al fuego y cocer durante 10 minutos. Paso 2 Untar la carne con aceite de oliva. Poner sal gorda y pimienta negra recién molida en una hoja de papel de horno. Pásela por la mezcla de sal y pimienta, presionando firmemente hasta que la carne quede bien cubierta.Paso 3Ate la carne con hilo de cocina para que mantenga su forma. Calentar una sartén grande (antiadherente) a fuego fuerte. Cocer la carne de 1 a 3 minutos dándole la vuelta hasta que se dore.Paso 4Colocar la carne encima de las patatas y hornear otros 15 minutos. Bajar la temperatura del horno a 180°C y cocer otros 30 minutos (hasta que estén apenas cocidas), o al gusto y las patatas estén blandas.
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