Dorada al horno con patatas y vino blanco

Dorada al horno con patatas y vino blanco

Dorada al horno con aceite de oliva y ajo

IngredientesPorciones: 4500g de costillas cocidas sobrantes200g de arroz1 pimiento rojo1 pimiento amarillo100g de aceitunas negras picadas100g de aceitunas verdes picadas2 zanahorias1 cebolla picada2 dientes de ajo picados200ml de vino blanco400ml de agua2 cucharadas de pulpa de tomate1 cucharada de mantequilla1 hoja de laurelCilantro al gustoAceite de oliva al gustoSal y pimienta al gusto

IngredientesDosis: 4600g de carne de cerdo cortada en dados1/2 pimiento verde1/2 pimiento amarillo4 tomates cherry2 cebollas grandes2 dientes de ajo2 cucharadas de aceite de olivaSal y pimienta al gustoArroz blanco para acompañarBrochetas de madera al gusto

Ingredientes12 salchichas a la barbacoa12 hojas grandes de col rizada1/2 palitos pequeños de pan de maízUnos 400 g de tomates pelados1 cebolla grande4 dientes de ajo50 ml de aceite de oliva1 pastilla de caldo1 manojo de perejil1 hoja de laurelSal y pimienta al gusto

No te pierdas esta receta:  Pollo entero al horno con limon

Ingredientes4 raciones400 g de carne magra de cerdo2 cucharadas de aceite1 cucharada de jengibre rallado2 dientes de ajo picados1 cebolla1 pimiento rojo1 manojo de brécol3 cucharadas de salsa de soja2 cucharadas de maicena1 cucharadita de aceite de sésamo tostado

Dorada al horno con aromatizante

3. Cortar la cebolla en medias lunas, los pimientos en tiras, picar el otro diente de ajo y calentar en una sartén con un poco de aceite de oliva. Se deja rehogar un poco y se añade el vino blanco. Añadir el perejil, rectificar la sazón y cocinar hasta que las verduras estén blandas.

3. Cortar la cebolla en medias lunas, los pimientos en tiras, picar el otro diente de ajo y calentar en una sartén con un poco de aceite de oliva. Se deja rehogar un poco y se añade el vino blanco. Añadir el perejil, rectificar la sazón y cocinar hasta que las verduras estén blandas.

No te pierdas esta receta:  Contramuslos de pollo al horno con patatas y salsa

Dorada al horno con patatas y pimientos

Transcurridas dos horas, saque el filete del frigorífico, colóquelo en una fuente de horno y vuelva a rociarlo con el líquido de la marinada. Cubrir con papel de aluminio y hornear durante dos horas en un horno precalentado a temperatura media (180ºC).

Transcurridas dos horas, retire el papel de aluminio, coloque las patatas alrededor de la carne y hornee de nuevo. Cuando las patatas estén doradas y blandas, sepáralas junto con la carne para servir y vierte toda la salsa de la asadera en una cacerola.

Echar un poco más de sal gorda sobre la picanha frotando para que entre en contacto con la grasa. Cerrar la fuente con papel de aluminio y meter en el horno precalentado a 220ºC durante 45 minutos a 01 hora - cuanto menos tiempo, más roja estará la carne por dentro.

No te pierdas esta receta:  Tiempo de coccion de lasaña precocida en horno

Receta de dorada al horno con plata

Preparar el pescado y hacer cortes transversales en el filete. Rellénalos con las lonchas de bacon y sazónalos con sal. Disponer la dorada en una bandeja de horno y acompañarla de las patatas peladas y cortadas en gajos, las cebollas en rodajas y los tomates, limpios de piel y semillas, cortados en trozos pequeños. Rociar con aceite de oliva y vino. Cocer en el horno a 180ºC durante unos 25 minutos. Rocíe de vez en cuando la salsa que se formará sobre el asado. Rectificar la sazón, espolvorear el perejil picado y servir inmediatamente.

¡No te lo puedes perder!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir