Dorada al horno con patatas y pimientos

Dorada al horno con patatas y pimientos

Dorada al horno a la portuguesa

3. Cortar la cebolla en medias lunas, los pimientos en tiras, picar el otro diente de ajo y calentar en una sartén con un poco de aceite de oliva. Se deja rehogar un poco y se añade el vino blanco. Añadir el perejil, rectificar la sazón y cocinar hasta que las verduras estén blandas.

3. Cortar la cebolla en medias lunas, los pimientos en tiras, picar el otro diente de ajo y calentar en una sartén con un poco de aceite de oliva. Se deja rehogar un poco y se añade el vino blanco. Añadir el perejil, rectificar la sazón y cocinar hasta que las verduras estén blandas.

Dorada al horno de sabor intenso

Mientras tanto, en un bol, añadir 150 g de harina, la maicena y sazonar con el ajo en polvo, un poco de sal y pimienta y la cúrcuma. A continuación, añadir el agua, poco a poco sin dejar de remover.    El puré debe quedar suelto pero espeso para que se adhiera a los filetes. Reservar.

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Para servir, coloca todo en la mesa para que cada uno se sirva, y monta el taco colocando un trozo de pescado en el centro de cada envoltorio, añade un poco de lechuga y salsa de mango y termina con una cucharada de mayonesa casera.

Al final de este tiempo, espolvorear una superficie con harina y estirar cada bola con la ayuda de un rodillo, y lo más fina y redonda que se pueda, de unos 18 cm de diámetro (La masa es muy fácil de trabajar).

En una fuente colocar el maíz previamente escurrido, el aguacate cortado en dados, la zanahoria rallada, el pimiento en dados, la mini mozzarella cortada por la mitad y el atún previamente escurrido. Añadir la pasta y las espinacas, rociar con un poco de aceite de oliva, sazonar con una pizca de sal y mezclar bien.

Dorada al horno con boniatos

Hervir el agua de cocción de la remolacha con la rama de canela y la hoja de laurel y sazonar con sal. Cubrir el cuscús con el agua de remolacha y tapar el bol con film transparente o un plato. Dejar que el cuscús absorba completamente el agua y luego aflojar con un tenedor.

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Hervir la patata y los huevos, escaldar la col y cortarlo todo en trozos. En una sartén, rehogar el ajo y la cebolla en aceite de oliva, añadir la col, la patata y los huevos, mezclar bien y salpimentar. Por último, rociar con vinagre.

Triturar el pan de maíz hasta obtener una arena fina. Saltear en aceite de oliva y ajo hasta que estén dorados y reservar. Preparar una cebolleta en aceite de oliva con la hoja de laurel, salpimentar y reservar. Mezclar las aceitunas con un poco de aceite de oliva y perejil.

Hervir el boniato con piel y cortarlo por la mitad. Mezclar el pimiento laminado, la cebolla laminada y el cilantro. Sazonar con aceite de oliva, vinagre y sal. Disponer media batata en un plato, cubrir con las sardinas BP, decorar con la mezcla de pimiento y cebolla roja y terminar con pimienta negra.

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Dorada al horno con patatas sabor intenso

Para este arreglo utilicé un jarrón de barro que estaba muy viejo pintándolo con pintura dorada en aerosol. En el fondo del jarrón puse esponja empapada en agua, ramas de pino, acebo y hojas secas de abeto. Lo rocié con pintura en aerosol dorada y colgué algunas bolas de Navidad plateadas.

Este arreglo resultó de los arreglos del año pasado, habiendo permanecido en el estante todo el año y tiene ramas de roble, flores de palmera y acebo. Para darle un aspecto más navideño le puse bolas de Navidad.

Así evitamos desperdiciar algo sabroso y que complementa fácilmente una comida y no tenemos que usar los caldos procesados llenos de conservantes y otros ingredientes que ni siquiera puedo pronunciar.

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