Dorada al horno con cebolla

Dorada al horno con cebolla

FÁCIL: ¡Cómo hacer dorada al horno con limón y patatas!

Precalentar el horno a 200ºC durante 10 minutos. Poner las patatas en una olla, cubrirlas con agua y llevarlas a ebullición. Sazonar con sal y hervir durante unos 15 minutos o hasta que las patatas estén tiernas.

Cortar 4 cuadrados de papel de horno y preparar los marrones quitándoles las escamas y limpiándolos por dentro. Límpialos bien con papel de cocina por dentro y por fuera. Hacer un corte en cada filete con un cuchillo bien afilado y colocar la dorada sobre los cuadrados de papel sulfurizado. Mezclar el aceite de oliva con las hojas de romero finamente picadas y la sal. Untar la dorada por ambos lados y por dentro con la mezcla de aceite de oliva y romero (reservar el resto).

No te pierdas esta receta:  Patatas lay s al horno

Escurrir las patatas cocidas. Machacar los dientes de ajo y calentarlos en la misma sartén que las patatas, con el aceite de oliva restante y el romero. Dejar que se caliente bien y dorar las patatas, removiendo de vez en cuando.

Cómo hacer dorada al horno | Receta Continente

Coloque el pescado entero encima de la capa de cebolla y distribuya las verduras en la fuente de horno. Unte con mantequilla el pescado y las patatas precocinadas, espolvoree romero y hornee en un horno precalentado a 200 grados durante 25 minutos cubierto con papel de aluminio, luego retire el papel de aluminio y hornee de nuevo durante unos 25 minutos o hasta que el pescado esté ligeramente dorado.

No te pierdas esta receta:  Flan de galletas maria sin horno

Su pescado dorado al horno está listo para servirlo en la comida de Pascua. ¿Ves qué fácil y práctico es cocinar pescado entero? Coloca el pescado, las patatas y las verduras en una fuente y sírvelo con una buena ensalada y la guarnición que más te guste. ¿Busca más recetas de pescado para Semana Santa y Pascua? Vea cómo hacerlos:

ASAMBLEA COSTAL SAUGHTERED CON BRUJAS DE ORO | Swift

En una bandeja de horno ponemos la cebolla en medias lunas, los ajos laminados, las hojas de laurel, unas piedras de sal y colocamos encima la dorada, previamente envuelta en lonchas de bacon (si se quiere también se puede poner una loncha en la barriga de la dorada).

No te pierdas esta receta:  Patatas con cebolla al horno

Cocer las patatas en agua y sal, cuando las patatas estén casi cocidas retirar del fuego y dejar enfriar un poco, pinchar cada patata (yo uso el rodillo de amasar para dar el golpe) y poner en una bandeja con ajo y aceite de oliva al gusto.

¡No te lo puedes perder!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir