Cuartos de pollo al horno con patatas

Cuartos de pollo al horno con patatas

Muslos de pollo al horno con patatas

Para el pollo: en primer lugar, lava y corta el pollo en trozos y colócalos en un recipiente. A continuación, sazonar con pimienta, laurel, romero, ajo machacado, vino blanco y aceite de oliva. Dejar marinar el pollo unos minutos para que coja sabor. A continuación, se asa en el horno durante 30 minutos.

Para las patatas: en esta receta de pollo asado, hay que lavar las patatas, cortarlas en rodajas y disponerlas, en el centro, en una bandeja de horno. A continuación, añadir el romero y el ajo en polvo y rociar con aceite de oliva. Introducir la bandeja en el horno y comprobar el grado de cocción clavando un tenedor en una patata hasta asegurarse de que está blanda (+/- 20 minutos).

No te pierdas esta receta:  Flan al horno tiempo y temperatura

Frango no forno com batatas e cerveja

El libro está dividido por "estaciones" y cada capítulo presenta recetas con los mejores ingredientes de temporada, por supuesto. Todas las recetas, las descripciones y, por supuesto, las fotos son increíblemente apetitosas y dan ganas de meterse en la cocina y cocinar todo lo que aparece en el libro. Bueno, al menos, ¡así es como me siento yo!

Baixar a temperatura do forno para os 180ºC e levar o tabuleiro de novo ao forno, sem papel de alumínio, por mais 20 a 25 minutos, ou até o frango estar cozinhado e com uma cor bem douradinha, mexendo os legumes a cada 10 minutos de intervalo.

No te pierdas esta receta:  Hornos para asar en salamanca

Pollo entero al horno con patatas

Deshuesar los muslos y partirlos en dos; marinar los muslos en medio litro de cerveza blanca con un poco de sal y especias: curry en polvo, pimienta, mezcla de guindillas. Dejar marinar durante al menos 3/4 de hora; Cortar las patatas sin piel en cuartos y saltearlas en aceite de oliva con tomillo. Cuando estén dorados, mételos en el horno para asarlos;

Dorar el pollo, primero por el lado de la piel. Cuando estén dorados, en el aceite en el que los doraste, debes dorar los trozos de tocino y los champiñones (si es necesario, añade un poco más de aceite). Reservar la mezcla y utilizar la salsa para dorar algunas verduras junto con la cebolla roja: zanahorias cortadas en rodajas, coliflor, pimientos, calabaza, calabacines. Cuando empiecen a caramelizarse, añadir los tomates picados. Dejar cocer unos minutos y añadir el resto de la marinada de carne.

No te pierdas esta receta:  Lomo de ciervo al horno

A continuación, añada la mezcla de champiñones y bacon. Prueba de sal y pimienta y añade el pollo con la piel hacia arriba. Se añaden las patatas asadas y al final se añade la mozzarella, los tomates y se mete al horno hasta que gratine.

¡No te lo puedes perder!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir