Cuartos de pollo al horno con cerveza

Pollo a la cerveza negra
La carne que más gusta a todos aquí en casa es el pollo, así que hago pollo de varias formas, porque además de gustar el pollo también es muy económico, puedo hacer 2 recetas, rápidas, económicas, deliciosas.
Cuando la carne esté cocida, retirar las patas a una caja y dejar enfriar, la salsa que se trituró con la varita mágica, a continuación, poner a hervir agua en una cacerola poner la cebolla picada, un diente de ajo, Agrega el arroz y déjalo sofreír un rato, luego mide la salsa que guardaste del pollo, para 2 tazas de arroz, necesitas 4 (tazas) de salsa o agua hirviendo, tapa la olla hasta que el arroz quede sin salsa.
En un pyrex poner una capa de arroz, encima colocar el pollo desmenuzado con chorizo, cubrir con el arroz restante, luego solo decorar con rodajas de chorizo, y tiras de panceta, llevar al horno unos minutos hasta que se tueste.
Pollo a la cerveza y nata
Ingredientes4 filetes de pollo1 manojo de hierbas (salvia, tomillo, romero y perejil)5 tomates maduros1 cebolla3 dientes de ajo3 cucharadas de aceite de oliva2 dl de caldo de pollo1 cucharadita de salPimienta al gusto1 manojo de brécol
Ingredientes4 pechugas de pollo300 g de espárragos verdes1 cebolla grande3 dientes de ajo1/2 lata de leche de coco1 cucharada de jengibre fresco rallado1/2 cucharadita de comino1/2 cucharadita de hinojo en polvo1 guindilla rojaAceite al gustoSal y pimienta al gustoArroz blanco para acompañar
Ingredientes4 filetes de pollo200 g de champiñones laminados1 cebolla1 diente de ajo200 ml de nata125 ml de yogur natural60 g de mantequilla2 cucharadas de aceite de oliva1 cucharada de mostaza1 cucharadita de ketchupSal y pimienta al gusto
IngredientesDosis: 4400 g de sobras de pavo cocido350 g de pasta al gusto300 g de tomates picados1 cebolla2 dientes de ajo100 g de queso rallado700 ml de salsa bechamel50 ml de aceite de olivaSalsa al gustoSal y pimienta al gusto
Ingredientes6 racionesPara la pechuga de pavo1 pechuga de pavo grande2 naranjas (zumo y ralladura)6 dientes de ajo400 ml de caldo1 ramita de tomillo20 hojas de salviaAceite de oliva al gustoSal y pimienta negra al gustoFilm al gustoPara la quinoa400 g de quinoa150 g de tomates secos2 dientes de ajo800 ml de aguaAceite de oliva al gustoCilantro al gustoSal al gusto
Fiesta en cerveza
Deshuesar los muslos y partirlos en dos; marinar los muslos en medio litro de cerveza blanca con un poco de sal y especias: curry en polvo, pimienta, mezcla de guindillas. Dejar marinar durante al menos 3/4 de hora; Cortar las patatas sin piel en cuartos y saltearlas en aceite de oliva con tomillo. Cuando estén dorados, mételos en el horno para asarlos;
Dorar el pollo, primero la piel. Cuando estén dorados, en el aceite en el que los doraste, debes dorar los trozos de tocino y los champiñones (si es necesario, añade un poco más de aceite). Reservar la mezcla y utilizar la salsa para dorar algunas verduras junto con la cebolla roja: zanahorias cortadas en rodajas, coliflor, pimientos, calabaza, calabacines. Cuando empiecen a caramelizarse, añadir los tomates picados. Dejar cocer unos minutos y añadir el resto de la marinada de carne.
A continuación, añada la mezcla de champiñones y bacon. Prueba de sal y pimienta y añade el pollo con la piel hacia arriba. Se añaden las patatas asadas y al final se añade la mozzarella, los tomates y se mete al horno hasta que gratine.
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