Cuanto tarda el salmon al horno
Cómo hacer salmón a la sartén
Mientras tanto, lavar las zanahorias, pelarlas y cortarlas en rodajas de medio centímetro de ancho aproximadamente. Coloque las rodajas dentro de la sartén sobre la parrilla. Añadir pequeños trozos de mantequilla a las zanahorias y dejar que se cocinen durante dos minutos antes de añadir los demás ingredientes.
Lavar muy bien las patatas sin quitarles la piel. Cortar las patatas en rodajas de medio centímetro de ancho. Después de dos minutos de cocción de las zanahorias y añadir las rodajas de patata sobre ellos, con trozos de mantequilla, al vapor las verduras.
¿Cómo saber si el salmón está en su punto?
Retira el salmón del fuego y deja que termine de cocinarse durante unos minutos. Si el pescado está opaco por fuera y ligeramente translúcido por dentro, cediendo ligeramente al pincharlo, significa que está listo.
¿Cuánto tarda el salmón?
Generalmente, el tiempo oscila entre 15 y 35 minutos. Un buen truco para saber si el pescado está cocido es pincharlo con un tenedor en la parte más alta de la carne. Si el tenedor entra fácilmente, ¡está cocido!
Salmón salteado
Poner la cebolla y el ajo, dejar dorar y añadir el arroz y el agua para cocer, a fuego fuerte, hasta que hierva. A continuación, bajar el fuego y dejar cocer un rato. La cantidad de agua es tres veces superior a la de arroz. Cortar el brócoli y la zanahoria en dados pequeños y cocer durante 3 minutos en agua con un poco de sal. Reservar.
Calentar la mantequilla y retirar la leche de la mantequilla cuando haga espuma, de modo que sólo quede la grasa. Cocer a fuego medio para quitar la leche y bajar el fuego hasta que salga la espuma. Dejar que se queme la mantequilla, apagar el fuego y añadir la salvia y un diente de ajo. Dejar enfriar.
Salmón hervido
En un plato, batir ligeramente el huevo con un tenedor. En otro, mezclar el resto de los ingredientes para empanar. Sacar los nuggets del frigorífico, extenderlos sobre el huevo y después sobre la mezcla seca. Hornear en horno precalentado (a 180ºC) durante 30 minutos o hasta que se doren, cambiando de lado a mitad de cocción. ¡Está listo para servir!
*Recetas sugeridas por especialistas de la Liga de Cocina Afectiva, un proyecto que acerca a las personas a la comida y la cocina, rompiendo las barreras que se han creado a lo largo de los años y dando un nuevo significado al acto de comer.
Salmón cocido con patata
Se trata de una ensalada tradicional de la cocina japonesa y muy apreciada en todo el mundo. Sunomono significa comida en vinagre. Deliciosa y refrescante, ésta es una excelente forma de preparar ensalada de pepino huyendo de lo convencional. El secreto de esta ensalada reside en el aliño, que mezcla vinagre y azúcar dando como resultado un delicioso sabor agridulce, y el toque final de sésamo completa el encanto de la ensalada.
Se trata de una ensalada tradicional japonesa muy apreciada en todo el mundo. Sunomono significa comida en vinagre. Deliciosa y refrescante, ésta es una excelente forma de preparar ensalada de pepino huyendo de lo convencional. El secreto de esta ensalada reside en el aliño, que mezcla vinagre y azúcar para dar un delicioso sabor agridulce, y el toque final de sésamo completa el encanto de la ensalada.
El pepino y la col ayudan a eliminar el exceso de líquido corporal y el jengibre acelera el metabolismo, ayudando a quemar grasa y perder peso. Cada vaso de 250 ml de este zumo contiene aproximadamente 100 calorías.
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