Croquetas de merluza al horno
Croquetas de pescado Thermomix
Recetas - Recetas saladas Se acabó tirar comida. ¿Te sobra algo de pescado? Aprende a preparar estas deliciosas Croquetas de pescado al horno, ¡verás qué fácil es esta sabrosa receta! Ingredientes:2 tazas de pescado cocido1 cucharada de perejil picado1 cucharada de cebolla verde picada1 tomate picado (sin semillas y pelado)1 huevo1 taza de pan rallado1 cucharada de aceite de olivaSal y pimienta al gustoPreparación:Retira las espinas y la piel del pescado cocido y aplástalo con un tenedor.Añade todos los demás ingredientes y mézclalos bien. Si es necesario, añada un poco más de pan rallado.Dé forma a las albóndigas y colóquelas en una bandeja de horno untada con aceite de oliva.Llévelas a horno medio y hornee hasta que estén doradas.Retire del horno y sirva.Vea también estas deliciosas recetas de albóndigas:Bolinhos de ArrozRecipe de Bolinho de Aipim Assado no fornoCompare esto:Artículos Relacionados
Recetas - Recetas saladas Se acabó tirar comida. ¿Te sobra algo de pescado? Aprenda a preparar estas deliciosas albóndigas de pescado al horno.¡Vea lo fácil que es esta sabrosa receta! Ingredientes:2 tazas de pescado cocido1 cucharada de perejil picado1 cucharada de cebolla verde picada1 tomate picado (sin semillas y pelado)1 huevo1 taza de pan rallado1 cucharada de aceite de olivaSal y pimienta al gustoPreparación:Retira las espinas y la piel del pescado cocido y aplástalo con un tenedor.Añade todos los demás ingredientes y mézclalos bien. Si es necesario, añadir un poco más de pan rallado.Dar forma a las albóndigas y colocarlas en una fuente de horno untada con aceite de oliva.Hornear a fuego medio y cocer hasta que estén doradas.Retirar del horno y servir.Ver también estas deliciosas recetas de albóndigas:Bolinhos de ArrozRecipe de Bolinho de Aipim Assado no FornoComparar esto:Artículos Relacionados
Pasteles de pescado
Si el bacalao es salado, lávalo bien con agua corriente y ponlo en remojo en agua limpia en la nevera durante toda la noche. Al día siguiente, cambia el agua unas 3 o 4 veces más cada 2 horas para desalarla, manteniéndola siempre en la nevera.
Para las patatas, colócalas en una cazuela, cúbrelas con agua y llévalas a ebullición. Una vez que el agua hierva, dejar hervir durante unos 15 minutos, o hasta que estén muy blandas. Escúrralos, quíteles la piel y aplástelos con un tenedor o un pasapurés.
Formar las croquetas, pasarlas por el huevo y empanarlas en el pan rallado. Los puse en un molde sin engrasar y los horneé durante 20 minutos, dándoles la vuelta a la mitad. Si lo prefiere, fríalos en aceite muy caliente.
Aperitivos salados de pescado
Tortilla tailandesa Ingredientes 6 huevos 2 cucharadas de agua 1 ramita de cebollino picado Aceite para freír Para el relleno: 2 filetes de pavo 150 gramos de soja escurrida en conserva 1 zanahoria 1 calabacín 2 cucharaditas de sal 1 cucharada de aceite
Huevos en Cocotte Ingredientes Huevos al gusto 100 gramos de queso rallado 80 gramos de jamón york 1 paquete de espinacas frescas 1 cebolla 2 dientes de ajo 2 dl de bechamel 1 cucharadita de noscarb 2 cucharadas de cebollino picado 2 cucharadas de aceite de oliva
Magdalenas de arroz con crema de pollo Ingredientes Margarina para engrasar Harina para espolvorear 80 gramos de bacon en lonchas finas 500 gramos de arroz cocido 3 huevos 4 cucharadas de aceite de oliva 2 dl de leche 50 gramos de queso en polvo 1 cucharada de levadura en polvo 1 ramita de...
Samosas de salchicha alheira al horno Ingredientes 2 cebollas grandes 3 dientes de ajo 0,5 dl de aceite de oliva Piripiri al gusto 5 alheiras Tomillo q.b. 9 hojas de pasta filo Aceite de oliva para pincelar Cómo cocinar las Samosas de Alheira en el horno Pele y lave las cebollas y los ajos...
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