Croquetas de merluza al horno

Croquetas de merluza al horno

Croquetas de pescado Thermomix

Recetas - Recetas saladas Se acabó tirar comida. ¿Te sobra algo de pescado? Aprende a preparar estas deliciosas Croquetas de pescado al horno, ¡verás qué fácil es esta sabrosa receta! Ingredientes:2 tazas de pescado cocido1 cucharada de perejil picado1 cucharada de cebolla verde picada1 tomate picado (sin semillas y pelado)1 huevo1 taza de pan rallado1 cucharada de aceite de olivaSal y pimienta al gustoPreparación:Retira las espinas y la piel del pescado cocido y aplástalo con un tenedor.Añade todos los demás ingredientes y mézclalos bien. Si es necesario, añada un poco más de pan rallado.Dé forma a las albóndigas y colóquelas en una bandeja de horno untada con aceite de oliva.Llévelas a horno medio y hornee hasta que estén doradas.Retire del horno y sirva.Vea también estas deliciosas recetas de albóndigas:Bolinhos de ArrozRecipe de Bolinho de Aipim Assado no fornoCompare esto:Artículos Relacionados

Recetas - Recetas saladas Se acabó tirar comida. ¿Te sobra algo de pescado? Aprenda a preparar estas deliciosas albóndigas de pescado al horno.¡Vea lo fácil que es esta sabrosa receta! Ingredientes:2 tazas de pescado cocido1 cucharada de perejil picado1 cucharada de cebolla verde picada1 tomate picado (sin semillas y pelado)1 huevo1 taza de pan rallado1 cucharada de aceite de olivaSal y pimienta al gustoPreparación:Retira las espinas y la piel del pescado cocido y aplástalo con un tenedor.Añade todos los demás ingredientes y mézclalos bien. Si es necesario, añadir un poco más de pan rallado.Dar forma a las albóndigas y colocarlas en una fuente de horno untada con aceite de oliva.Hornear a fuego medio y cocer hasta que estén doradas.Retirar del horno y servir.Ver también estas deliciosas recetas de albóndigas:Bolinhos de ArrozRecipe de Bolinho de Aipim Assado no FornoComparar esto:Artículos Relacionados

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Pasteles de pescado

Si el bacalao es salado, lávalo bien con agua corriente y ponlo en remojo en agua limpia en la nevera durante toda la noche. Al día siguiente, cambia el agua unas 3 o 4 veces más cada 2 horas para desalarla, manteniéndola siempre en la nevera.

Para las patatas, colócalas en una cazuela, cúbrelas con agua y llévalas a ebullición. Una vez que el agua hierva, dejar hervir durante unos 15 minutos, o hasta que estén muy blandas. Escúrralos, quíteles la piel y aplástelos con un tenedor o un pasapurés.

Formar las croquetas, pasarlas por el huevo y empanarlas en el pan rallado. Los puse en un molde sin engrasar y los horneé durante 20 minutos, dándoles la vuelta a la mitad. Si lo prefiere, fríalos en aceite muy caliente.

Aperitivos salados de pescado

Tortilla tailandesa Ingredientes 6 huevos 2 cucharadas de agua 1 ramita de cebollino picado Aceite para freír Para el relleno: 2 filetes de pavo 150 gramos de soja escurrida en conserva 1 zanahoria 1 calabacín 2 cucharaditas de sal 1 cucharada de aceite

Huevos en Cocotte Ingredientes Huevos al gusto 100 gramos de queso rallado 80 gramos de jamón york 1 paquete de espinacas frescas 1 cebolla 2 dientes de ajo 2 dl de bechamel 1 cucharadita de noscarb 2 cucharadas de cebollino picado 2 cucharadas de aceite de oliva

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Magdalenas de arroz con crema de pollo Ingredientes Margarina para engrasar Harina para espolvorear 80 gramos de bacon en lonchas finas 500 gramos de arroz cocido 3 huevos 4 cucharadas de aceite de oliva 2 dl de leche 50 gramos de queso en polvo 1 cucharada de levadura en polvo 1 ramita de...

Samosas de salchicha alheira al horno Ingredientes 2 cebollas grandes 3 dientes de ajo 0,5 dl de aceite de oliva Piripiri al gusto 5 alheiras Tomillo q.b. 9 hojas de pasta filo Aceite de oliva para pincelar Cómo cocinar las Samosas de Alheira en el horno Pele y lave las cebollas y los ajos...

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