Croquetas al horno sin descongelar

Cómo hacer rissoles y croquetas al horno
El pato es un ave muy grasa. Para eliminar este exceso natural, pinche el ave con un tenedor y métala en el horno caliente durante unos 20 minutos, hasta que gotee la grasa del pato. Tirar la grasa y preparar el pato según la receta elegida.
Cuando corte galletas con moldes o cortadores adecuados, o incluso con el borde de una taza, hágalo con la masa sobre una servilleta espolvoreada con harina. Esto evita que pierdan su forma al transferirlos a la bandeja de horno.
Para preparar el rosbif, añada la sal a mitad de la cocción. Esto se debe a que la sal extrae los jugos y la sangre de la carne, por lo que ésta queda seca y dura. Cuando esté listo, envuélvalo en papel de aluminio para evitar que se tueste por los extremos y quede crudo por el centro.
Cuando sólo se utiliza media cebolla, no siempre se puede aprovechar la otra mitad porque se seca con facilidad. Evítelo frotando un poco de mantequilla en la parte donde se ha cortado la cebolla.
Si se olvida de añadir sal al arroz y ya está cocido, disuelva la cantidad de sal que sería necesaria para cocerlo en 1/2 taza de agua y viértala sobre el arroz. Vuelve a meterlo en el horno y déjalo cocer hasta que se seque la humedad.
Croquetas de carne de sabor intenso
-Pastel sencillo - hornear en pequeños moldes aluminizados o en moldes rectangulares para cortar en trozos; envasar en frío en bandejas o bolsas de plástico; descongelar aún envasado a temperatura ambiente o en el horno durante 15 minutos, envuelto en papel de aluminio.
-Pizzas - se pueden congelar con todos los ingredientes o sólo los discos, ya horneados y separados por una envoltura de plástico; cuando ya están preparadas, con mozzarella y rellenos, llevarlas al congelador durante 1 hora, antes de envasarlas individualmente.
Empanadillas - preparar las empanadillas con masa casera o ya hecha, llevándolas al congelador durante 40 minutos; congelarlas individualmente y guardarlas en bolsas de plástico; sacarlas 30 minutos antes de freírlas (aún frías) y utilizar abundante aceite, no demasiado caliente, friendo de una en una.
Croquetas de carne al horno
CONGELACIÓN: Coloca las bolas en una bandeja de horno engrasada y déjalas en el congelador hasta que se congelen, luego pásalas a bolsas de plástico y guárdalas en el congelador hasta 3 meses. Para freírlas u hornearlas, basta con sacarlas del congelador y echarlas directamente a la sartén o al horno.
Me llamo Gisele Souza, tengo 34 años, soy culinaria y estilista de alimentos, me encanta aprender cosas nuevas y siempre estoy buscando nuevas recetas que nos hagan la vida más fácil. ¡Creo en la comida hecha con cariño y en el afecto que alimenta el cuerpo y el alma!
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Croquetas en el horno
Cocer las patatas y la zanahoria, machacarlas bien. Añadir el resto de ingredientes y mezclar hasta obtener una masa (añadir más harina si es necesario). Dar forma a las albóndigas y congelar u hornear a 180 ºC durante unos 15 minutos en la freidora de aire o en el horno (es muy rápido porque todo, carne/patata/zanahoria, ya está cocido).
Rallar las patatas con un rallador grueso y ponerlas en un colador para escurrir el almidón. A continuación, pon las patatas ralladas y escurridas en un bol, añade el resto de ingredientes (excepto el queso) y mézclalo todo. Forra una fuente de horno pequeña (nosotros usamos una del tamaño de un molde para tortillas) con papel de horno (también en los bordes) y pon la mitad de la masa, cubre con el queso vegano y termina con el resto de la masa, cubriendo bien las patatas. Hornear a 200 ºC durante 30-35 minutos, hasta que se dore.
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