Costillejas con patatas al horno

Chuletas a la plancha en la sartén
En una sartén, poner el aceite de oliva y dos dientes de ajo enteros y machacados, cuando los ajos empiecen a dorarse, poner las chuletas y los dientes de ajo restantes, freír bien, dar la vuelta cuando la chuleta tenga una costra dorada. Sacar las chuletas a un plato, tapar. Poner la mantequilla en la sartén, dejar que se derrita, verter la leche, sal y pimienta. Envolver, removiendo la sartén con movimientos circulares. Colocar las chuletas en esta salsa y servir. Acompañar con las patatas cocidas, rociar todo con un chorrito de aceite de oliva en el plato.
Costillas en la sartén
Pelar las patatas y cortarlas en dados grandes. Colocarlas en una cacerola con agua y hervirlas durante unos 15 minutos hasta que estén casi cocidas. Sazonar las chuletas con sal gorda, los dientes de ajo y 1 cucharada de hojas de romero. Dejar reposar al menos 30 minutos.
Pelar las patatas y cortarlas en dados grandes. Colocarlas en una cacerola con agua y hervirlas durante unos 15 minutos hasta que estén casi cocidas. Sazonar las chuletas con sal gorda, los dientes de ajo y 1 cucharada de hojas de romero. Dejar reposar al menos 30 minutos.
Costeletas de porco com batatas cocidas
5. compra de sembradoras y equipos de plantación para el cultivo de frutas y hortalizas (tractores de hasta 60 CV más accesorios y equipo técnico), compra de pequeñas máquinas y equipos para la transformación primaria, transformación posterior,
La UE se enfrenta ahora, de nuevo, a la decisión de si sólo debe seguir permitiéndose la irradiación de hierbas y especias, si esta lista debe ampliarse para incluir algunos alimentos con problemáticas
como las ancas de rana y los langostinos, o si la lista debe incluir los alimentos cuya irradiación está permitida por las disposiciones transitorias de cada Estado, como las patatas, las aves de corral, las verduras, los langostinos, los mariscos, las ancas de rana o las proteínas. europarl.europa.eu
Salsa para chuletas a la parrilla
Cortar las patatas cocidas en dados. Calentar el aceite de oliva en una sartén y rehogar el ajo machacado y las hojas de laurel. Añade las chuletas, sazónalas con sal y pimienta recién molida y saltéalas por ambos lados hasta que estén a tu gusto. Retirar la carne y reservarla en un lugar caliente. Volver a poner la sartén al fuego, añadir el vino y la mantequilla y llevar a ebullición a fuego fuerte. Añadir las patatas y rehogarlas en la salsa. Finalmente añadir las chuletas, sólo para calentarlas. Servirlas acompañadas de las patatas salteadas, rociadas con la salsa y espolvoreadas con perejil picado.
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