Costillas en barbacoa al horno

Salsa para chuletas de ternera a la parrilla
¿Qué salsa picante? Por supuesto, hay una gran variedad de sabores. A algunos les gusta el sabor más vanguardista de marcas como Tabasco, Frank's Red Hot o Gringo Bandito. Otros prefieren la dulzura del ajo de la Sriracha, o incluso salsas menos comunes como Secret Aardvark Habanero. Una vez más, todo se reduce a los gustos.
Este es otro clásico culinario sureño que recomendamos absolutamente probar emparejado con costillas asadas al horno. Esto era nuevo para mí hasta hace muy poco y puedo decir con confianza que me he convertido. Puedes cocinar estas berzas con jamón ahumado o incluso con muslos de pavo.
Sí, las costillas asadas al horno deben cubrirse durante la mayor parte del proceso de cocción según nuestra receta anterior. Dos horas después de asarlas, saque las costillas del horno, añada la mezcla de salsa y vuelva a meterlas en el horno sin tapar durante otros diez minutos.
Condimento para costillas de cerdo a la parrilla
En muchas partes de Brasil, la carne utilizada en el popular churrasco (barbacoa) es de ternera y pollo, que se hace en las aceras de calles y avenidas para comerla de pie allí mismo acompañada de un poco de farofinha y pimienta, o llevarla a casa.
En Túnez, a una parte de los tunecinos también les encanta este tipo de barbacoa popular. Pero en este extraordinario país norteafricano y musulmán, que conocí en un viaje con un grupo de agentes de viajes brasileños el pasado mayo, me di cuenta de que el tipo de carne cambia. Prefieren el cordero, y el principio tiene una preparación muy particular.
WHAT A TASTE! viajó invitado por Flot Travel, volando con Lufthansa y con el apoyo del Ministerio de Turismo y Artesanía de Túnez, la Oficina Nacional de Turismo de Túnez y Gold Experiences, el receptivo del operador brasileño en ese país.
Cómo sazonar la carne de cerdo para asarla
El jarrete es la pata trasera del cordero, dueña de mucho sabor y mucha grasa. Es un corte grande que también requiere un buen tiempo de asado a fuego lento para que sus fibras queden muy tiernas.
Es un corte de preparación lenta que se puede hacer con las mismas técnicas utilizadas en las costillas de ternera para darle un buen sabor. Atrévase con la parrilla y pruebe a asar costillas de cordero.
Como en todas las barbacoas, puedes preparar cordero sólo con sal gorda, pero como es un tipo de carne diferente a la ternera, merece la pena invertir en otras especias. Las recetas tradicionales árabes utilizan muchas especias para que la carne resulte aromática y sabrosa.
Costillas en barbacoa al horno en línea
En Mongolia existen varios métodos de hacer barbacoas, pero el más popular, y quizá el más curioso, es el Khorkohog: el plato se elabora cocinando trozos de carne dentro de un recipiente con agua y piedras.
Para los que pensaban que la dieta italiana se componía de pasta y más pasta, ¡he aquí otra curiosidad! Créanos, a los que nacieron en la vieja bota les encanta la barbacoa y saben prepararla muy bien. Carne, embutidos, salchichas y verduras forman parte de la Grigliata y su plato más tradicional es la chuleta, que puede ser de ternera o de cordero.
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