Costillas de cerdo al horno javi recetas

Costillas de cerdo al horno javi recetas

Cómo sazonar el jabalí para asarlo en el horno

Prepare un "court-bouillon" (un caldo hecho con algunos condimentos al que se añade vino o vinagre para cocer después el pescado o el marisco) con 2 tazas de agua, el bouquet garni, la cebolla cortada en rodajas, sal gorda y pimienta. En cuanto empiece a hervir, añadir el vino. Cuando vuelva a hervir, cocer las vieiras durante 3 minutos.

En una sartén, derretir 50 g de mantequilla y añadir la harina. Remover bien con una cuchara de madera antes de añadir el court-bouillon previamente tamizado. Cocer a fuego lento hasta obtener una salsa untuosa y cremosa. Batir por separado una yema con nata fresca. Retirar del fuego y añadir a la salsa.

Servir las coquilles con un vino rosado bien frío. El plato principal con vino tinto, uva Cabernet Sauvignon, y de postre un vino chileno "Cosecha Tardía" de Tarapacá. Se me olvidó fotografiar los vinos...

El queso de mantequilla, como su nombre indica, tiene un sabor muy mantecoso, es un queso graso de textura blanda. Elaborado con leche de vaca, se sigue cociendo durante unas horas de forma muy artesanal, a menudo en leña, hasta que adquiere el punto ideal.

Cómo cocinar jabalí al horno

El tradicional y elegante restaurante El 24 de la Paloma fue el elegido para nuestra primera cena: un sofisticado menú acompañado de excelentes vinos. Aquí está el menú hecho especialmente para nuestro grupo:

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Segundo y tercer plato: Pescado blanco (un tipo de bacalao de allí llamado merluza) en salsa verde (cilantro) y berberecho galego (un tipo de marisco).    Entrecot de ternera con los famosos pimientos verdes de Padrón en aceite de enebro.

Para 2 personas comprar 1 galeto, de 2 a 3 cebollas y de 6 a 10 patatas baby, dependiendo del tamaño. Elige una cerveza de 330 ml y hierbas verdes frescas para sazonar: perejil, cebollino, puedes añadir un poco de salvia o romero. Para el condimento, mezcle en 1/2 taza de agua: 1 cucharadita de sal, de 1 a 2 dientes de ajo machacados y 2 cucharadas enteras de hierbas picadas. Reservar una cantidad igual de hierbas picadas para terminar. Enjuagar el pollo de primavera en agua hirviendo para limpiarlo bien.  Vierta el condimento en una bolsa de plástico y coloque el pollo dentro. Darle la vuelta una y otra vez para asegurarse de que el pollo queda bien envuelto en el condimento. Déjalo en la bolsa durante 1 hora (si hace calor, mételo en la nevera).

Receta jabalí al horno

Yo ya había estado en Londres, a los 16 años acompañada de mi padre y mi madrastra, hacía tiempo que quería volver a visitar esta fantástica ciudad y, por otro lado, mi marido nunca había estado allí, así que pensamos que sería el destino de vacaciones perfecto para este año.

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- Tipo de alojamientoHabitación doble, con desayuno - Medio de transporteVuelo directo, aeropuerto de Heathrow, la compañía era British Airways - Nº de horas para llegar a destinoAlrededor de 2h30 - Qué visitamosMuseo de Historia Natural

Me encanta el pica-pau, sobre todo con queso, pero confieso que nunca lo había hecho en casa.... Hasta que un día de estos, cuando fui con unos amigos a merendar y me decepcionó el pica-pau que me sirvieron, ¡fue cuando decidí que realmente tenía que intentar hacerlo en casa!

Bueno, yo soy una chica con muchos recursos: unas fresas maduras en la nevera, un dancake en la despensa ¡y una nueva mermelada que probar! Necesitaba un componente cremoso y como quería algo fresco utilicé algunos yogures griegos.

Sazonar el jabalí

Os puedo decir que soy una de esas privilegiadas que tiene la suerte de tener siempre un buen pollo casero para cocinar. Empecé poniendo un poco de aceite de oliva en la sartén, la pulpa de tomate, la cebolla picada y el ajo a rehogar. Unos minutos después puse el pollo cortado en trozos y lo sazoné con sal, guindilla en polvo, pimentón, pimienta y una pizca de nuez moscada. Para cocer la pasta de espaguetis cogí unas cucharadas de la salsa de pollo, la puse en una cacerola y añadí un poco más de agua. Después de hervir, puse los espaguetis a cocer y los sazoné con un poco de sal.

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Para la salsa:Hice las costillas a la plancha, sazonadas sólo con sal.En un cazo puse la mantequilla a derretir, añadí la nata, la mostaza, sal y pimienta y mezclé bien. Dejé la salsa a fuego lento hasta que espesó.Serví las chuletas con la salsa de mostaza por encima, acompañadas de boniatos fritos.

El estofado de ternera con espaguetis es un plato excelente para hacer entre semana. Es muy rápido de hacer y muy práctico para quienes necesitan preparar comida para llevar al trabajo al día siguiente. Sazoné la carne con sal, pimienta, piri-piri y un poco de pimentón y la rocié con vino blanco. Dejé guisar la carne a fuego lento y la serví con pasta de espaguetis.

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