Costillas al horno con miel y soja

Costillas al horno con miel y soja

SaborIntenso

PASO 2: Calentar una sartén grande de hierro fundido a fuego medio-alto hasta que esté muy caliente, unos 5 minutos. FOTO 1 Vierta 2 cucharadas de aceite y dore las chuletas de cerdo de 4 a 5 minutos por cada lado o hasta que estén doradas. FOTO 2 Pasar a un plato.

PASO 4: Subir el fuego a medio-alto. Dejar cocer la salsa durante 3 ó 4 minutos, removiendo de vez en cuando, hasta que espese un poco. FOTO 4 Vuelva a poner las chuletas de cerdo en la sartén y rocíelas con la salsa.

Congelador: Las chuletas de cerdo sobrantes se pueden congelar hasta 3 meses. Para obtener mejores resultados, congele las chuletas en recipientes herméticos o bolsas de congelación con cierre.

Congelador: Las chuletas de cerdo sobrantes se pueden congelar hasta 3 meses. Para obtener mejores resultados, congele las chuletas en recipientes herméticos o bolsas de congelación con cierre.

Salsa de champiñones | Chef Online | Chef Continente

IngredientesDosis: 4500g de sobras de costillas cocidas200g de arroz1 pimiento rojo1 pimiento amarillo100g de aceitunas negras picadas100g de aceitunas verdes picadas2 zanahorias1 cebolla picada2 dientes de ajo picados200ml de vino blanco400ml de agua2 cucharadas de pulpa de tomate1 cucharada de mantequilla1 hoja de laurelCentro al gustoAceite de oliva al gustoSal y pimienta al gusto

IngredientesDosis: 4600g de carne de cerdo cortada en dados1/2 pimiento verde1/2 pimiento amarillo4 tomates cherry2 cebollas grandes2 dientes de ajo2 cucharadas de aceite de olivaSal y pimienta al gustoArroz blanco para acompañarBrochetas de madera al gusto

Ingredientes12 salchichas a la barbacoa12 hojas grandes de col rizada1/2 palitos pequeños de pan de maízUnos 400 g de tomates pelados1 cebolla grande4 dientes de ajo50 ml de aceite de oliva1 pastilla de caldo1 manojo de perejil1 hoja de laurelSal y pimienta al gusto

Ingredientes4 raciones400 g de carne magra de cerdo2 cucharadas de aceite1 cucharada de jengibre rallado2 dientes de ajo picados1 cebolla1 pimiento rojo1 manojo de brécol3 cucharadas de salsa de soja2 cucharadas de maicena1 cucharadita de aceite de sésamo tostado

No te pierdas esta receta:  El horno torre del mar

Costillas de cerdo con salsa barbacoa y patatas asadas

Ingredientes:filetes de pollo de 500 gr1 lata de soja escurrida (opcional)1 cebolla grande1 lata grande de champiñones3 cucharadas soperas de aceite de oliva1 cucharada sopera de miel5 cucharadas soperas de salsa de soja  Sazonar los filetes ya cortados en tiras, pero con poca sal porque la salsa de soja ya es salada.Cortar la cebolla en dados. Calienta el aceite de oliva en un wok y dora la cebolla.Añade la carne y deja que se dore, removiendo constantemente.Cuando la carne esté casi hecha, añade los brotes de soja y las setas escurridas.Deja que se cocine a fuego lento, removiendo constantemente durante 3 minutos.Añade la salsa de soja al gusto (yo le puse 5 cucharadas) y la miel.Deja que se cocine un poco más y listo¡ Puedes acompañarlo con espaguetis o arroz y una ensalada de lechuga.

No te pierdas esta receta:  Tiempo de un pollo al horno

Solomillo de cerdo al estilo chino

Cuando nos sobra carne en casa, solemos utilizarla para hacer croquetas. Es la excusa perfecta. En este caso las hacemos con paletilla asada, así que te enseñamos a preparar unas deliciosas croquetas de cordero en la Thermomix. Un aperitivo de uso y al mismo tiempo de lujo.

En esta receta cocinaremos el pollo en el recipiente y en la bandeja varoma. Obtendremos así una carne ligera y garantizaremos una receta ligera, sencilla y muy veraniega. Se puede servir como ensalada o como relleno de wraps, fajitas ... Como siempre, hecho en la Thermomix

¡No te lo puedes perder!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir