Costillas adobadas al horno tiempo de cocción

Costillas adobadas al horno tiempo de cocción

Costillas de ternera al horno

Picanha asada con ajoUna forma fácil de preparar la picanha, basta hacer un poco de condimento con ajo, mantequilla, pimienta y laurel, luego asar con más cabezas de ajo. El ajo asado sale del horno muy suave y terso, incluso los niños pueden comerlo.

Costillas de ternera estofadasHablemos de un manjar de nuestro Brasil que es la costilla de ternera. Para muchos considerada una carne grasienta y difícil de cocinar a la parrilla, vamos a aprender lo fácil que es prepararla y también cómo su grasa puede hacerla aún más deliciosa.

Temperatura del asado de costillas en el horno

¿Qué salsa picante? Por supuesto, hay una gran variedad de sabores. A algunos les gusta el sabor más vanguardista de marcas como Tabasco, Frank's Red Hot o Gringo Bandito. Otros prefieren la dulzura del ajo de la Sriracha, o incluso salsas menos comunes como Secret Aardvark Habanero. Una vez más, todo se reduce a los gustos.

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Este es otro clásico culinario sureño que recomendamos absolutamente probar emparejado con costillas asadas al horno. Esto era nuevo para mí hasta hace muy poco y puedo decir con confianza que me he convertido. Puedes cocinar estas berzas con jamón ahumado o incluso con muslos de pavo.

Sí, las costillas asadas al horno deben cubrirse durante la mayor parte del proceso de cocción según nuestra receta anterior. Dos horas después de asarlas, saque las costillas del horno, añada la mezcla de salsa y vuelva a meterlas en el horno sin tapar durante otros diez minutos.

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Costillas de ternera al horno

Además de la preparación a baja temperatura, esta receta tiene dos bazas: el uso de cerveza y de semillas de hinojo en el adobo. El alcohol intensifica el sabor de la carne, y el hinojo resulta ser la especia perfecta para el cerdo, con sus notas anisadas. La piña asada aporta belleza al conjunto, además de su deliciosa acidez, equilibrada por la fruta caramelizada. La farofa de huevo completa el conjunto, trivial y siempre bienvenida.

Colocar la paleta en un recipiente hondo y cubrir con la cerveza y los condimentos, excepto la sal. Dejar marinar en el frigorífico durante unas 8 horas o toda la noche, dándoles la vuelta de vez en cuando. Saque la carne de la marinada, cúbrala con sal gorda y colóquela en la fuente de horno. Verter el resto de la marinada en el fondo de la bandeja de asar. Cubra la paletilla con papel de aluminio y hornéela en un horno precalentado.

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horno precalentado a baja temperatura (160 °C) durante 3 horas. Retirar el papel de aluminio, untar la carne con el líquido de la asadera, aumentar la temperatura (200°C) y dejar en el horno hasta que se dore. Servir con la piña y la farofa.

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