Costilla de cerdo al horno salsa barbacoa

Costilla de cerdo al horno salsa barbacoa

Condimento americano para costillas de cerdo

Precaliente la parrilla a fuego fuerte. En una fuente, mezclar los condimentos: pimentón, comino, pimienta, sal y pimienta negra recién molida. El consejo es utilizar una bolsa de plástico desinfectada o cubrir el plato para agitar la proteína, permitiendo que el condimento impregne la carne.

Precalentar el horno de 210ºC a 240ºC y hornear las costillas durante 1 hora. Transcurrido este tiempo, saque las costillas de cerdo del horno y corte con cuidado el papel de aluminio. Comprobar si la carne está jugosa, en caso contrario, volver a meter en el horno otros 20 minutos.

Pero si quieres una receta original con un toque casero, tenemos un artículo lleno de consejos para preparar una salsa barbacoa especial. Aunque implica una mayor complejidad, el riesgo merece la pena.

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Estos clásicos de la barbacoa forman el trío del asado brasileño. El arroz puede ser el tradicional arroz blanco, solo o con brócoli. La farofa Santa Massa ya preparada también puede ser una buena elección. Para una vinagreta, recomendamos:

Costillas con salsa barbacoa

1 cucharada de condimento de ajo y sal (recordando que uso condimento casero que tiene más ajo que sal. Si tu condimento es industrializado, pon menos cantidad de condimento, porque normalmente tienen más sal y pueden ser muy salados)

En un bol, mezclar los condimentos, la salsa y reservar. Coloque la carne en un bol, vierta el condimento sobre la carne y extiéndalo hasta cubrirla por completo. Coge el celofán y transfiere con cuidado toda la carne y la salsa, colócalo en una bandeja de horno y hornéalo durante 2 horas a baja temperatura (180º C). Pasado este tiempo, retire con cuidado todo el papel, unte con la salsa reservada y vuelva a meter las costillas en el horno durante unos 30 minutos o hasta que estén doradas.

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Recetas con salsa barbacoa

El asador se instaló en un área de 4 mil metros cuadrados, con mucha vegetación, espacio para eventos, parque infantil y patio cubierto, adecuado para familias. Es un lugar agradable que también tiene un espacio abierto, con la brisa de la ciudad que añade las Cataratas del Iguazú.

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Alitas ahumadas Buffalo - media alita ahumada servida con salsa Hot (picante) o Sweet Spicy (agridulce). Acompañado de palitos de pepino y zanahoria con salsa de crema agria. Dumpling de panceta ahumada - dumpling de yuca relleno de panceta ahumada. Servido con salsa barbacoa casera y chicharrones ahumados a baja temperatura (Foto: MEA)

En la barbacoa de Texas hasta la parrilla es diferente. Contiene un ahumador preparado para trabajar durante horas, con temperaturas que oscilan entre 80°C y 83°C. Según el corte, se enciende durante 4, 6, 8 o 12 horas.

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