Cordero lechal al horno con patatas

Cordero lechal al horno con patatas

Frango com batata no forno

Do México com vista para o carnaval Os pratos de carne são muito variados, por exemplo: goulash "Olla podrida", carne de porco cozida com legumes "chipile", carne frita com guarnição de feijão "cinta", caderno de notas assado, carne picada com tomate "pikadilo" quente com bolos recheados "empanada", dezenas de tipos de peru frito frito ou cozido (como "Monte lablano"), "pikadilo" original.

A base dos pratos de carne de frango, borrego e carne de vaca: prato de carne de borrego com trigo bulgur, borrego com cebola e pimenta de tomate, borrego com ameixas secas e amêndoas, torradas

suculento cordeiro ensopado, tão apreciado como o clássico cordeiro estilo Tarro, mas também naco na pedra, cordeiro assado no forno, cataplana de carne ou uma deliciosa

Filete de pollo al horno con puré de patatas

La cantidad de vino puede parecer grande, pero es importante para el éxito del plato. Durante el adobo, la carne debe sumergirse en el vino y éste entra en el horno con el jamón, se reduce durante el tiempo de asado y, al final, deja la salsa con una acidez que equilibra el plato.

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A la hora de elegir, además de ir a por una marca o criador reconocido, siempre me fijo en las fechas de elaboración y caducidad, dejo de lado los que tienen capas de hielo de color rosa sangre a su alrededor, que nos indican que se ha descongelado y vuelto a congelar.

Con el asado de cerdo descongelado, comienza la preparación en serio. Me gusta prepararlo el día anterior, pensando en unas 12 horas para el adobo, 1 hora para esperar a que la carne pierda su frescura antes de meterla en el horno y 4 horas para asar y terminar.

Preparo los aromáticos, monto todo con la carne y el vino y lo dejo reposar antes de llevarlo al horno a asar.    Elijo un recipiente lo suficientemente grande para que quepa el asado de cerdo con las verduras, las hierbas y el vino, pero siempre pensando que cuanto más junto esté todo, mejor será el resultado. Puede ser en la propia bandeja de asar, siempre que tenga bordes altos.

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Pollo al horno parmesano

Lavar bien el boniato, colocarlo en una bandeja, sazonarlo con sal, pimienta, ajo machacado y tomillo, rociarlo con un poco de aceite de oliva y meterlo en el horno hasta que esté cocido. Retirar la piel, poner en un vaso, añadir el queso rallado y triturar hasta obtener un puré, rectificar la sazón y enfriar un poco.

Sazonar al gusto con todos los ingredientes excepto la sal y dejar reposar dos horas en frío. Se sella a fuego medio con aceite de oliva, se retira y se deja reposar, se sazona con sal, se mete al horno y se deja cocinar hasta el punto deseado, se retira y se deja reposar unos minutos.

Picar la cebolla y el chorizo y poner en una cazuela, añadir el aceite de oliva y cocer hasta que se evapore el jugo de la cebolla, refrescar con el vino, añadir la salvia y reducir, añadir las habas y sazonar.

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Receta de suculento filete de pollo al horno

Lo ideal es descongelar el pavo, dentro del frigorífico, dos días antes de asarlo. Transcurrido este tiempo, compruebe si la cavidad interna del ave está perfectamente descongelada o si todavía hay hielo; en este caso, déjela unas horas más en la parte inferior del frigorífico, para continuar con la descongelación.

Otra forma de espesar la salsa es mezclar 1 cucharada de maicena en un poco de agua fría, mezclarla con el caldo y remover muy bien con un batidor de alambre, a fuego medio, hasta conseguir una crema espesa, pero sin bolitas de harina.

Si la salsa queda muy grumosa, retírela del fuego, pásela por un colador y vuelva a ponerla en la sartén sólo para calentarla. Si quieres, puedes terminarlo con un poco de mantequilla para que quede brillante y hierbas frescas picadas. ¡Puro éxito!

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