Contramuslos de pollo al horno con patatas y salsa

Contramuslos de pollo al horno con patatas y salsa

Pollo al horno con patatas y mayonesa

Después de este tiempo de marinado, colocar los muslos en una fuente de horno junto con los pétalos de cebolla y rociar con el zumo de naranja. Cubrir con papel de aluminio (la parte brillante hacia dentro) y hornear en horno precalentado durante 25 minutos.

Retire el papel de aluminio y coloque las rodajas de patata precocinadas en la bandeja del horno. Sazonar de nuevo con sal, pimienta y espolvorear romero (al gusto). Hornear de nuevo durante aproximadamente 40 minutos.

Preparar una salsa con el caldo que se ha formado en la asadera, llevándola a cocinar hasta que espese y reduzca en una cacerola a fuego lento. Colar y rociar sobre los muslos para que queden aún más suculentos y perfumados.

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Muslos de pollo al horno, sencillos

El secreto está en caprichar en condimentos y apostar por ingredientes que sean nutritivos para realzar las recetas, como verduras, hierbas y especias ricas en vitaminas, minerales y antioxidantes. ¿Quieres aprender a preparar muslo de pollo de diferentes maneras sin salirte de tu plan de dieta? Siga leyendo.

Otra receta que tiene una pinta deliciosa es muslo de pollo al horno con patatas y cebolla. Aquí, para obtener más sabor, un buen consejo es utilizar ajo deshidratado y una mezcla de hierbas, especias que pueden impregnar bien los muslos de pollo, produciendo un delicioso efecto aromático.

Cortar 4 patatas grandes en rodajas gruesas y cocerlas en una cacerola con agua. Cuando empiece a burbujear, marcar 10 minutos y pasar a un colador. Pasar las patatas a la fuente de horno junto con el pollo y añadir 1 cebolla grande cortada en rodajas gruesas.

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Muslo de pollo al horno con patatas y mayonesa

Deshuesar los muslos y partirlos en dos; marinar los muslos en medio litro de cerveza blanca con un poco de sal y especias: curry en polvo, pimienta, mezcla de guindillas. Dejar marinar durante al menos 3/4 de hora; Cortar las patatas sin piel en cuartos y saltearlas en aceite de oliva con tomillo. Cuando estén dorados, mételos en el horno para asarlos;

Dorar el pollo, primero por el lado de la piel. Cuando estén dorados, en el aceite en el que los doraste, debes dorar los trozos de tocino y los champiñones (si es necesario, añade un poco más de aceite). Reservar la mezcla y utilizar la salsa para dorar algunas verduras junto con la cebolla roja: zanahorias cortadas en rodajas, coliflor, pimientos, calabaza, calabacines. Cuando empiecen a caramelizarse, añadir los tomates picados. Dejar cocer unos minutos y añadir el resto de la marinada de carne.

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A continuación, añada la mezcla de champiñones y bacon. Prueba de sal y pimienta y añade el pollo con la piel hacia arriba. Se añaden las patatas asadas y al final se añade la mozzarella, los tomates y se mete al horno hasta que gratine.

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