Como tostar pan en el horno

Como tostar pan en el horno

TODO EL MUNDO PIDE ESTA RECETA DIVINA, DELICIOSA

La mejor manera de asegurarnos de que estamos comiendo sano es cocinar nuestra propia comida en casa. No es una excepción cuando se trata del pan. Hay una diferencia significativa en términos de calidad y precio si lo comparamos con el pan que compramos en el supermercado. Aunque no sabes realmente de qué está hecho (nos referimos a los ingredientes nocivos ocultos), también es costoso. Además, hay una desventaja injusta: "cuanto más sano, más caro".

Utilizamos una batidora eléctrica para hacer la masa del pan. En el bol de la batidora ponemos las harinas, la levadura, las semillas y el agua y empezamos a mezclar a velocidad baja. Cuando la masa empiece a formarse aumentamos la velocidad. Una vez lista la masa, la tapamos y la dejamos levar durante 1h aproximadamente.

A continuación colocamos la masa en una superficie ligeramente enharinada y comenzamos a darle forma. Esto es lo mejor de hacer pan en casa. Podemos usar nuestra imaginación y dar al pan la forma que queramos. Como estamos en invierno, utilizamos el horno de leña en lugar del eléctrico. El horneado dura unos 40min. Así ahorramos energía y obtenemos un pan casero sano y bonito. ¡Sabe como en los viejos tiempos!

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Si no tienes mortadela, opta por pan y huevo + Tengo hambre

Colocar la coliflor en una fuente y rociarla con la mezcla de mantequilla derretida y aceite de oliva. Terminar de sazonar con sal y hornear a temperatura media/baja durante unos 50 minutos o hasta que la coliflor esté dorada. Durante el tiempo de horneado, rocíe la coliflor con el líquido que suelte del fondo de la fuente.

Mezclar todos los ingredientes secos en un bol. Añadir los dados de mantequilla y mezclar con la punta de los dedos hasta obtener una mezcla espesa y esponjosa. Añadir el huevo y amasar lo justo para formar una bellota.

Calentar el aceite de oliva y la mantequilla en una sartén y saltear las rodajas de shiitake a fuego medio. Remuévelo de vez en cuando para evitar que el champiñón suelte todo el agua; si es posible, no utilices cuchara ni espátula. Cuando el volumen de la sartén se haya reducido, el shiitake ya está salteado, baja el fuego y deja que se cocine un poco más, ¡porque así se potencia el peculiar sabor de esta seta que tanto me gusta! Déjelo a un lado para el siguiente paso.

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LA TARTA SE HA ROTO ¿QUÉ HACER?

Hay un temporizador de 30 minutos con alarma para avisarte de que la cena está lista. También es muy fácil de limpiar gracias a su bandeja recogemigas extraíble. Viene con 2 rejillas de alambre y una pequeña bandeja para cocinar alimentos.

Positivo - "Muy grande, cabe en un plato de cristal de 13X9 con espacio de sobra. Precalentado en 5 minutos. Me ahorra usar nuestro horno grande para los dos, tiene un tamaño perfecto". "Después de haber utilizado varios este es con diferencia el mejor. Cocina a la par que los 'hornos de verdad' y cabe perfectamente en un 'tarro de mermelada'".

Si por alguna razón el aparato se rompe durante su uso o durante el proceso de envío, es conveniente disponer de una garantía que cubra el modelo. Esto le protegerá de cualquier cosa que pueda ocurrir por el camino. Comprueba todas las garantías del fabricante para saber qué cubre.

¡No te lo puedes perder!

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