Cómo preparar muslos de pollo al horno
Receta sencilla de muslo de pollo asado
El secreto está en caprichar en condimentos y apostar por ingredientes que sean nutritivos para realzar las recetas, como verduras, hierbas y especias ricas en vitaminas, minerales y antioxidantes. ¿Quieres aprender a preparar muslo de pollo de diferentes maneras sin salirte de tu plan de dieta? Siga leyendo.
Otra receta que tiene una pinta deliciosa es muslo de pollo al horno con patatas y cebolla. Aquí, para obtener más sabor, un buen consejo es utilizar ajo deshidratado y una mezcla de hierbas, especias que pueden impregnar bien los muslos de pollo, produciendo un delicioso efecto aromático.
Cortar 4 patatas grandes en rodajas gruesas y cocerlas en una cacerola con agua. Cuando empiece a burbujear, marcar 10 minutos y pasar a un colador. Pasar las patatas a la fuente de horno junto con el pollo y añadir 1 cebolla grande cortada en rodajas gruesas.
Muslos de pollo crujientes al horno
Para hornear los muslos congelados es importante que el horno esté precalentado a 200ºC mediante, organizar las rejillas para que queden en el centro del horno, y a continuación poner los muslos en una bandeja de horno con espacio entre ellos para que circule mejor el aire, llevar a hornear durante 30 minutos.
Me llamo Gisele Souza, tengo 34 años, soy culinaria y estilista de alimentos, me encanta aprender cosas nuevas y siempre estoy buscando nuevas recetas que nos hagan la vida más fácil. ¡Creo en la comida hecha con amor y cariño que alimenta el cuerpo y el alma!
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Muslos de pollo crujientes en el horno
Rociar el fondo de una fuente de horno con un chorrito de aceite de oliva y distribuir las rodajas de cebolla, una al lado de la otra, formando un lecho para el pollo. Disponer encima de las cebollas las ramitas de romero untadas con aceite de oliva, las hojas de laurel y los dientes de ajo cortados por la mitad. Rociar todo con 1 cucharada de aceite de oliva.
Colocar los muslos sobre este lecho e introducirlos en el horno para asarlos durante 10 minutos, hasta que la piel empiece a tomar un color dorado. Bajar la temperatura del horno a 180º C y dejar asar el pollo otros 20 minutos, hasta que la piel esté dorada y crujiente.
Muslos de pollo al horno con cerveza
Tiempo: 1hRendimiento: 6Dificultad: fácilIngredientes:Método:Licuar la leche de coco, el ajo, la cebolla, la sal y la pimienta. Rociar sobre los muslos y mezclar. Colocar en una fuente de horno y hornear durante 20 minutos. Añadir los tomates y hornear otros 15 minutos a fuego medio o hasta que estén dorados. Servir espolvoreado con perejil y perejil.muslo de pollo relleno de farofa
Tiempo: 1h30 (+1h de reposo)Rinde: 6Dificultad: fácilIngredientes:Farofa:Método:En un tazón, sazona el pollo con sal, pimienta y vino. Deje reposar el pollo en este condimento durante 1 hora. Poner el bacon en una sartén y freír hasta que suelte toda la grasa. Escurrir y reservar. En la misma sartén, añadir la mantequilla y freír la cebolla hasta que esté dorada. Añadir el tomate, el maíz y la zanahoria. Saltear durante 5 minutos. Añade el bacon y apaga. Mezclarlo con los huevos y la cebolleta. Añadir poco a poco la harina y rectificar de sal. Sacar el pollo del aliño y secarlo con la ayuda de papel absorbente. Rellenar con la farofa, cerrarla con palillos y ponerla en un molde engrasado. Mezclar la mitad de la marinada con la mantequilla derretida y rociar sobre el pollo. Cubrir con papel de aluminio y hornear a temperatura media durante 40 minutos. Retire el papel de aluminio y hornee durante otros 10 minutos o hasta que se dore. Servir con arroz blanco. Muslo de pollo con crema de maíz
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