Cómo preparar muslitos de pollo al horno

Crujiente de pata de cabra al horno
Para hornear los muslos congelados es importante que el horno esté precalentado a 200ºC por, organizar las rejillas para que queden en el centro del horno, y luego poner los muslos en una bandeja de horno con espacio entre ellos para que circule mejor el aire, hornear durante 30 minutos.
Me llamo Gisele Souza, tengo 34 años, soy culinaria y estilista de alimentos, me encanta aprender cosas nuevas y siempre estoy buscando nuevas recetas que nos hagan la vida más fácil. ¡Creo en la comida hecha con amor y cariño que alimenta el cuerpo y el alma!
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Muslos de pollo crujientes en el horno
Rociar el fondo de una fuente de horno con un chorrito de aceite de oliva y distribuir las rodajas de cebolla, una al lado de la otra, formando un lecho para el pollo. Colocar encima de las cebollas las ramitas de romero untadas en aceite de oliva, las hojas de laurel y los dientes de ajo cortados por la mitad. Rociar todo con 1 cucharada de aceite de oliva.
Colocar los muslos sobre este lecho e introducirlos en el horno para asarlos durante 10 minutos, hasta que la piel empiece a tomar un color dorado. Bajar la temperatura del horno a 180º C y dejar asar el pollo otros 20 minutos, hasta que la piel esté dorada y crujiente.
Muslos de pollo al horno con cerveza
Tiempo: 1hRendimiento: 6Dificultad: fácilIngredientes:Método:Licuar la leche de coco, el ajo, la cebolla, la sal y la pimienta. Rociar sobre los muslos y mezclar. Colocar en una fuente de horno y hornear durante 20 minutos. Añadir los tomates y hornear otros 15 minutos a fuego medio o hasta que estén dorados. Servir espolvoreado con perejil y perejil.muslo de pollo relleno de farofa
Tiempo: 1h30 (+1h de reposo)Rinde: 6Dificultad: fácilIngredientes:Farofa:Método:En un tazón, sazona el pollo con sal, pimienta y vino. Deje reposar el pollo en este condimento durante 1 hora. Poner el bacon en una sartén y freír hasta que suelte toda la grasa. Escurrir y reservar. En la misma sartén, añadir la mantequilla y freír la cebolla hasta que esté dorada. Añadir el tomate, el maíz y la zanahoria. Saltear durante 5 minutos. Añade el bacon y apaga. Mezclarlo con los huevos y la cebolleta. Añadir poco a poco la harina y rectificar de sal. Sacar el pollo del aliño y secarlo con la ayuda de papel absorbente. Rellenar con la farofa, cerrarla con palillos y ponerla en un molde engrasado. Mezclar la mitad de la marinada con la mantequilla derretida y rociar sobre el pollo. Cubrir con papel de aluminio y hornear a temperatura media durante 40 minutos. Retire el papel de aluminio y hornee durante otros 10 minutos o hasta que se dore. Servir con arroz blanco. Muslo de pollo con crema de maíz
Muslos de pollo al horno con patatas
8. Vuelva a meter la fuente en el horno y deje que el pollo se ase hasta que se forme una costra (unos 20 minutos). A continuación, retírelo del horno y pase el pollo terminado al plato, repartiendo las patatas alrededor.
3. Al final de la cocción, rompa el mango para que el pollo se dore. Si se desea, antes de hornear, se pueden colocar verduras junto con el pollo en una manga como guarnición: patatas, zanahorias, coliflor, etc.
5. Colocar el molde con el pollo y las verduras en el horno, que debe estar precalentado a 180 grados, preparar la fuente durante una hora y media aproximadamente hasta que el pollo esté hecho y cubierto de una costra rojiza. Servir con verduras.
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