Como preparar carne al horno

Como preparar carne al horno

Carne cocida con patatas

Lo primero que debes hacer para preparar el asado sencillo es pelar y picar o cortar las cebollas para poder rehogarlas. Cuando tengas las cebollas picadas o en trozos pequeños, sálalas y échalas en una sartén con aceite muy caliente para que se doren.

Por otro lado, debes partir la carne en trozos para cocinarla y salpimentarla o añadirle las especias que más te gusten. Cuando veas que las verduras empiezan a estar listas, añade la carne para que se cueza también; puedes añadir también un poco de laurel para aromatizar.

Cómo hacer carne en olla a presión

Dórala bien. Cuando la carne haya soltado todo el líquido, añade la cebolla triturada y deja que se dore. Cuando la cebolla esté dorada, añade los tomates triturados y el condimento verde y deja que hierva durante 2 horas.

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Recetas con restos de carne cocida

La carne asada es un clásico de la cocina brasileña, pero esta preparación puede volverse un poco repetitiva con el tiempo. Hay algunas formas de romper la rutina al preparar este plato para transformarlo en algo nuevo sin perder la sencillez y practicidad que lo convierten en un favorito de la familia.

El primer consejo es preparar la carne asada de una forma que ya es habitual en la cocina de Minas Gerais: ¿qué tal freír la carne asada después de cocerla? Puede parecer un poco exagerado, pero créeme, marca una gran diferencia en el sabor.

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El hecho de freír en aceite da un sabor más acentuado al corte de carne, mientras que la cocción ayuda a ablandar y recoger las especias. Por lo tanto, hacer ambas preparaciones con la misma carne da como resultado un corte mucho más tierno y sabroso, ¡lo mejor de los dos mundos!

Lo ideal en este caso es elegir un corte naturalmente más duro, como el buey cortado en dados grandes. De esta forma, la carne asada en la sartén puede ablandarse sin deshacerse demasiado y perder su forma, lo que ayuda a la hora de freír.

La carne en olla es un pilar de la cocina brasileña y su practicidad ayuda mucho en la preparación diaria. Pero conviene recordar que también puede servir de base para otros platos más complejos, como el escondidinho, o con otros condimentos y acompañamientos.

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Cómo hacer carne asada

2) Calentar el aceite en una sartén a fuego fuerte. Cuando salga humo de la sartén, pon la carne en ella. Dejar freír unos minutos y dar la vuelta a la carne para que quede completamente sellada.

3) Baja el fuego. El caldo ya debería estar preparado (basta con poner 1 pastilla de caldo en 2 tazas de agua caliente y mezclar hasta que la pastilla se disuelva).    Verter dos cucharones de caldo en la cazuela, esperar un poco y tapar la cazuela. En cuanto se seque el caldo, abre la tapa, dale la vuelta a la carne y repite el proceso hasta que se acabe el caldo. Repite: añade el caldo, espera, tapa la cazuela, deja que se seque, dale la vuelta a la carne y añade más caldo.

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