Como hacer un horno de leña para barbacoa

Como hacer un horno de leña para barbacoa

Cómo hacer un horno de leña en portugal

Cortar el pollo en 10 trozos (2 alas, 2 muslos, 2 muslos, pechuga cortada por la mitad, carcasa cortada por la mitad), cortar el bacon en lonchas medianas, disponer cada pollo en una brocheta, de forma que las partes más gruesas queden en el centro y las más pequeñas en los extremos, intercalando las lonchas de bacon.

Picar todas las especias y mezclarlas con el vinagre, el aceite y la sal en un bol grande. Asar en la parrilla, untando el pollo varias veces con la salsa antes de que esté hecho. A la hora de servir, rocíe la salsa por encima una vez más en una fuente.

No te pierdas esta receta:  Como condimentar una pavita al horno

Cómo hacer un horno de leña paso a paso

Cuando se piensa en comprar una barbacoa, el objetivo es siempre el mismo: elegir el equipo ideal. Naturalmente, la elección correcta depende de lo que busque y de sus necesidades. Por ello, hemos reunido 4 consejos que pueden ayudarle a hacer una elección consciente:

Lo que ocurre es que, en general, cuantas más prestaciones y funcionalidades tenga la barbacoa, mayor será su coste. Así, la inversión necesaria dependerá de lo que quieras, y el rango de precios puede variar entre 3 y 4 dígitos.

No te pierdas esta receta:  Cocina de gas con horno

Cómo hacer un horno de leña para asar cochinillos

Para hacer el condimento de las costillas de cerdo, que también se utilizará como adobo, en un recipiente mezclar los demás ingredientes como se muestra en la imagen - ajo, cebolla, laurel, pimienta negra, zumo de naranja, chimichurri, mostaza, salsa de soja, sal y aceite de oliva.

Coloque las costillas de cerdo dentro de dos bolsas de plástico para poder sazonarlas sin riesgo de que se peguen. Ahora vierte el adobo y átalo bien. Dejar reposar al menos dos horas en el frigorífico.

No te pierdas esta receta:  Cuartos de pollo al horno con vino blanco

Pasado este tiempo, colocar las costillas en una fuente de horno de cristal. Vierta el adobo restante por encima. Cubrir con papel de aluminio y hornear a temperatura media (180-200°C) durante 1 hora y media. Después, retirar el papel de aluminio y volver a meter en el horno, ahora a temperatura alta (250ºC), justo hasta que se doren.

¡No te lo puedes perder!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir