Como hacer pimientos asados al horno

Pimentos assados em azeite
En 1896 se celebró la primera fiesta del calçot de Valls, que ha llegado hasta nuestros días con fuerza y vigor renovados gracias a la promoción del calçot a través de conferencias, medios de comunicación escritos, etc.
Observación sobre el ion bromuro: el ion bromuro se analizará obligatoriamente en lechugas y tomates en 2010, arroz y espinacas en 2011 y pimiento dulce en 2012; y de forma voluntaria en el resto de productos previstos para cada año. eur-lex.europa.eu
Se han facilitado nuevos datos sobre los usos de azoxistrobina en berenjenas, pimientos, avena, lúpulo y guisantes (frescos y secos) y sobre los usos de cresoxim metilo en espárragos, fresas y otras frutas pequeñas y bayas. eur-lex.europa.eu
Ya en 1856, las conservas de pimientos de Rioja eran famosas por su excelente calidad, resultado de preparar los pimientos tostando su piel en lugar de recurrir a pelarlos con sosa cáustica. eur-lex.europa.eu
Cómo asar pimientos
Lavar el pescado y sazonarlo con sal y pimienta. Lavar y pelar las patatas. Sécalos y córtalos en cuartos. Calentar el aceite y freír las patatas. Escurrirlas sobre papel de cocina y sazonarlas con sal. Pelar la cebolla y cortarla en medias lunas. Pelar y cortar los dientes de ajo. Cortar el pimiento en tiras y picar el tomate seco. Calentar el aceite de oliva, añadir el bacon y freír ligeramente. Añadir la cebolla y el ajo. Dejar que se cueza, pero sin que se dore. Añadir el pimiento y el tomate seco. Rociar con el vino y dejar 1 minuto a fuego medio. Calentar el horno a 180ºC. Colocar el pescado en una fuente de horno y distribuir las patatas alrededor del pescado. Rociar con la salsa y meter en el horno.
Asar pimientos en el microondas
2. Forrar una bandeja de horno con papel de hornear y extender las verduras. Mezclar la pulpa de tomate con un poco de agua y añadir a las verduras. Añadir el tomillo, retirándolo de las ramitas, salpimentar al gusto y rociar generosamente con aceite de oliva.
4. Esterilizar bien un tarro de cristal con agua hirviendo ( yo suelo hacerlo así, pongo agua en los tarros y lo meto en el microondas hasta que hierve. Dejo que se enfríe un poco, saco con cuidado los tarros del microondas y vierto el agua sobre la tapa. Luego dejo secar el tarro un rato y ya está listo para usar).
Deja una respuesta
¡No te lo puedes perder!