Como hacer pescado al horno facil

Como hacer pescado al horno facil

Peixe cozido com batatas

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Cómo cocinar pescado fresco

En el congelador, a -18°C, el pescado congelado puede conservarse durante 12 meses en su envase original. En el frigorífico congelador, la caducidad es de 5 días en su envase original. Una vez descongelado, el pescado debe manipularse y prepararse con ingredientes y condimentos como salsas, sopas, empanados, etc., y puede conservarse en el congelador hasta 4 meses, siempre que se proteja en recipientes de plástico aptos para la congelación.

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Los filetes, las rodajas y el pescado entero limpio pueden cocerse al vapor. Para este tipo de cocción, utilice un baño maría o una cazuela honda con un soporte metálico al baño maría en el fondo y una tapa hermética. Poner agua en la olla hasta una altura de unos 2,5 cm y llevar a ebullición. Disponer el pescado en un plato engrasado y colocarlo sobre el soporte metálico o en el baño maría; tapar y cocer hasta que alcance el punto de cocción deseado. Los filetes y bistecs tardan de 10 a 15 minutos, los pescados más grandes unos minutos más.

Cómo cocinar pescado congelado

Colocar las rodajas de patata en la bandeja del horno con dos cucharadas de aceite de oliva por encima. Añadir dos ramitas de romero, todos los dientes de ajo, sal y pimienta. Mezclar bien. Introducir la fuente en el horno precalentado.  Pasados 15 minutos, saca la fuente para dar la vuelta a las patatas y vuelve a meterla en el horno. Cocer hasta que las patatas estén blandas y cocidas, probando con un tenedor cada 10 minutos.  Sacar la fuente del horno. Apartar las patatas, dejando sitio en el centro para que se tumbe el filete de pescado.

Colocar el pescado en una fuente de horno mediana o grande engrasada. Salpimentar si se desea y rociar con la mantequilla.  Tapar y hornear a fuego medio durante 20 minutos o hasta que el pescado esté tierno y bien dorado por encima. Sírvalo aún caliente.

Meter en el horno y hornear hasta que el pescado esté opaco y se pueda sacar fácilmente con un tenedor, lo que lleva unos 30 minutos. Rociar el pescado cada 10 minutos con la salsa. Servir caliente o templado con patatas.

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Cómo cocinar pescado

Se utiliza la parte más grande del pescado y en el centro del corte sólo quedan fragmentos de la espina central, que pueden retirarse fácilmente cuando el pescado está cocinado.

Al pez aplanado se le quitan las vísceras, las escamas y la cabeza, dejando sólo el tronco del pez. A continuación, se corta el tronco por la mitad, separando la carne de las espinas y el resultado es un pescado cortado por la mitad con la carne interna al descubierto. El resultado es un pescado cortado por la mitad con la carne interna al descubierto.

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