Como hacer muslo de pavo al horno

Muslo de pavo al horno con limón
Haz unos cortes en los muslos de pavo, para que la salsa penetre mejor, y mételos en una bolsa con cierre. Añadir la salsa, agitar, cerrar y reservar en la nevera toda la noche para que la carne quede muy sabrosa y jugosa. Durante ese tiempo, dar la vuelta a la bolsa unas cuantas veces para que la salsa se extienda por toda la carne.
Cuando llegue el momento de asar los muslos de pavo, sáquelos de la bolsa y sazónelos con sal. Introduce las patas en el horno sobre una rejilla y coloca debajo la bandeja con agua, un truco para absorber los goteos de la marinada y evitar que la carne se seque. Asar a 180°C durante 30 minutos.
Mientras se asan las piernas, preparar la salsa simplemente poniendo la marinada en una sartén y calentar hasta que se reduzca y espese. Remover de vez en cuando para evitar que se queme el fondo.
Muslo de pavo al horno con patatas
Un muslo de pavo asado en el horno que proporciona un delicioso almuerzo sin mucho trabajo. La receta es muy práctica, sólo hay que sazonar, dejar que las especias actúen y meterlo en el horno, al final sale una carne tierna y jugosa.
Al final del día, coloca el muslo de pavo en una fuente apta para el horno, untada en el fondo con otra capa de aceite de oliva. Rodea la carne con patatas, zanahorias u otros ingredientes al gusto. Yo también lo suelo hacer con boniatos enteros, tiene muy buena pinta. Envolver bien todos los ingredientes.
Receta de muslo de pavo estofado en olla
Hacer una pasta con la sal, los dientes de ajo y un poco de aceite. Frote el muslo de pavo (previamente troceado) con esta pasta, colóquelo en una bandeja de horno, espolvoréelo con pimentón y rocíelo con vino blanco. Cubrir con film transparente y dejar reposar al menos 4 horas para que coja el condimento.
Antes de llevar al horno, pela las patatas, córtalas en dados, sazónalas con sal y añádelas al pavo. Poner encima del pavo una cucharada de manteca, romero, guindilla machacada y un poco de pimienta recién molida.
Muslo de pavo al horno con naranja
Colocar la carne en la bandeja de horno, escurrirla y rociarla con la marinada. Echar un poco más de aceite de oliva por encima. Cubrir con papel de aluminio y hornear a 140º durante dos horas. Dar la vuelta a la carne y rociarla con la salsa. Sube la temperatura a 170º y deja que se siga horneando. Mientras tanto, prepare las guarniciones. Hice patatas asadas crujientes y espinacas frescas salteadas. A la última hora, retira el papel y deja que la carne coja color. Apague el horno, abra un poco la puerta y deje reposar la carne dentro durante al menos 15-20 minutos. Cortar el muslo de pavo en lonchas y servir.
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