Como hacer croquetas en el horno

Como hacer croquetas en el horno

Croquetas congeladas en el horno durante cuánto tiempo

Como mencionamos anteriormente, pruebe a servir sus croquetas de salchicha alheira acompañadas de salsa barbacoa, alioli o incluso una simple salsa de tomate incorporada que las hará aún más deliciosas.

Hacer dumplings en lugar de las croquetas tradicionales sólo significa que podemos comernos todo el dumpling de un bocado, en lugar de consumir la croqueta en varios bocados. El coste, los ingredientes utilizados y el rendimiento final acaban siendo similares.

Sin embargo, volver a pasarlos por aceite puede engrasarlos demasiado. El mejor truco para evitar que esto ocurra es utilizar una freidora sin aceite, que hará que tus croquetas sean más sanas.

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Croquetas en el horno continental

Si el bacalao es salado, lávelo bien en agua corriente y déjelo en remojo en agua limpia en el frigorífico de un día para otro. Al día siguiente, cambia el agua 3 ó 4 veces cada 2 horas para desalarla, manteniéndola siempre en el frigorífico.

Para las patatas, colócalas en una cazuela, cúbrelas con agua y llévalas a ebullición. Una vez que el agua hierva, dejar hervir durante unos 15 minutos, o hasta que estén muy blandas. Escúrralos, quíteles la piel y aplástelos con un tenedor o un pasapurés.

Formar las croquetas, pasarlas por el huevo y empanarlas en el pan rallado. Los puse en un molde sin engrasar y los horneé durante 20 minutos, dándoles la vuelta a la mitad. Si lo prefiere, fríalos en aceite muy caliente.

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Croquetas al horno pingo doce

El primer paso para empezar a hacer croquetas de espinacas es limpiar y cocer las espinacas. Añadimos agua con sal a una cazuela y cuando empiece a hervir, echamos las hojas verdes; pasados unos 10 minutos podemos retirar del fuego y escurrir en un colador.

Ahora debemos poner la mantequilla y un poco de aceite de oliva en una sartén; cuando esté caliente añadimos la cebolla y dejamos que se dore; a continuación añadimos el jamón picado (opcional) y después las espinacas. Salpimentar al gusto y rehogar 5 minutos.

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El siguiente paso es extender la masa en una bandeja de un tamaño que vaya a la nevera. Tapar con film transparente y meter en la nevera durante 3 horas para que se enfríe y poder continuar con la receta de croquetas de espinacas.

Cuando estén listas por ambos lados, sácalas del aceite y colócalas en un plato con papel de cocina absorbente para eliminar el exceso de aceite. ¡Ya está! Ahora sólo queda disfrutar de un plato delicioso y muy nutritivo.

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