Como hacer croquetas de pollo al horno

Como hacer croquetas de pollo al horno

Croquetas pollo jefe silva

#croqueta #frango #gastronomía #receta #comida #carne #reciitadodia #fy #fyp #recetas #comidaboa #recipitasfaceis #recipitasassaudaveis #cena #almuerzo #superrecetas #supergostoso #sobremesa #lanche #cafedamanha

#croqueta #frango #gastronomía #receta #comida #carne #recipeitadodia #fy #fyp #recetas #comidaboa #recipitasfaceis #recipitasassaudaveis #cena #almuerzo #superrecetas #supergostoso #sobremesa #lanche #cafedamanha

CROQUETA DE POLLO Ingredientes: 150ml de caldo de pollo 1/2 taza de harina 200g de pechuga de pollo cocida, sazonada y desmenuzada 1 huevo 50ml de leche Harina de hilo o panko #ComidaJunina

CROQUETA DE POLLO Ingredientes: 150ml de caldo de pollo 1/2 taza de harina 200g de pechuga de pollo cocida, sazonada y desmenuzada 1 huevo 50ml de leche Harina de hilo o panko #ComidaJunina

No te pierdas esta receta:  Paletilla de cordero lechal al horno con patatas

Recetas con sobras de pollo asado

Para hacer la bechamel, ponemos 2 cucharadas de aceite en una sartén. Cuando esté caliente, ponemos 4 cucharadas de harina, y cocinamos hasta que se dore. Añadimos la leche poco a poco, removiendo continuamente hasta que espese y esté a nuestro gusto.

En una sartén amplia, ponemos un poco de aceite y lo calentamos a fuego fuerte. Cuando esté caliente, añadimos la pechuga de pollo desmenuzada y salpimentada. Dejamos cocer unos 2 minutos y removemos para que se cocine por todos los lados. A continuación, retiramos la pechuga del fuego y la reservamos en un plato.

No te pierdas esta receta:  Berenjenas y calabacin al horno

Cómo hacer croquetas con restos de carne

Y cuando sobran costillas por aquí, una de las muchas formas de disfrutarlas es darles una vuelta de tuerca y servirlas como croquetas para acompañar una cerveza. Aquí las croquetas se hicieron con restos de rib eye, pero también se pueden preparar con restos de roast beef, pollo asado, jamón o cualquier otra sobra.

No te pierdas esta receta:  Solomillo al horno con champiñones

Pongo en la sartén antiadherente la leche, la margarina, el cubito de costilla, el ajo y la sal. Lo dejé a fuego lento hasta que hirvió y el caldo se disolvió por completo. En ese momento añadí toda la harina (de golpe) y removí enérgicamente hasta que la mezcla se despegó de la sartén y se hizo una bola....

¡No te lo puedes perder!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir