Cómo hacer cabezas de cordero al horno

Cómo hacer cabezas de cordero al horno

Dónde comer cabezas de cordero

Pedir al carnicero que corte las cabezas de cordero por la mitad.Precalentar el horno a 200%C. Lavar las cabezas y quitarles los orificios nasales.Sazonar las cabezas con sal frotando bien de un lado y de otro.Llevar al horno durante unas 2 horas.A la mitad del tiempo y cuando este asada de un lado girar hacia el otro lado y dejar cocer .

Pedir al carnicero que corte las cabezas de cordero por la mitad.Precalentar el horno a 200% C. Lavar las cabezas y quitarles los orificios nasales . Sazonar las cabezas frotándolas con sal. Llevar al horno durante unas 2 horas. A la mitad del tiempo girar las cabezas para hornear el otro lado .

Cómo preparar la cabeza de un niño

Chuletas de cabra- Chuletas de cordero- Jarrete de cordero- Paletilla de cordero- Costillas de cordero- Despojos de cordero- Cabeza de corderoAVES Y OVEJASENCHIDOSQUEIJOSFRIESDELICATESSEN

No te pierdas esta receta:  Pierna de cordero a baja temperatura horno

LOTES | LOTES DE EMBUTIDOS | TERNERA DE VALMUZA | CERDO BLANCO E IBÉRICO | MORCILLA Y FARINATO | FRESCOS ELABORADOS | CORDERO | CABRITO Y CORDERO | AVES Y CONEJO | CALLOS | EMBUTIDOS | QUESOS | FIAMBRES | CHARCUTERÍA

Cómo sazonar la cabeza de cordero para asarla

Ingredientes:12 chuletas de pata de cordero2 cucharadas soperas de aceite de oliva1 ramita de romero frescoSal al gusto2 dientes de ajo1 hoja de laurel partida en trozos pequeñosPimienta al gusto8 chalotas pequeñas cortadas en tiras1 cucharada sopera de mantequilla250 ml de vino tinto de buena calidad4 patatas medianas con piel4 láminas de mantequilla de ajo y hierbasSal al gusto

Ingredientes:1200 g de cordero cortado en trozos 60 g de tocino3 dientes de ajo1 cebolla cortada en medias lunas1 ramita de perejil atada con hilo1 hoja de laurel3 clavos de olor1 cucharadita de pimentón60 ml de aceite de oliva1 cucharada de manteca de cerdo750 ml de vino tinto Bairrada de calidadSal al gusto Pimienta al gusto

No te pierdas esta receta:  Ventresca de bonito al horno con patatas

Recetas de carne

Pasado este tiempo, retira la carne del agua y enfríala con sal. Se pican los dientes de alho en una picadora y se acrescenta el azeite y el resto de temperos (excepto el tomate) haciendo una pasta. Añada abundante carne a la pasta, salpíquela con el tomate y colóquela en el tabuleiro con el vino. Coloca el tabuleiro en una película aparte y reserva en el frigorífico durante 24 horas.

Pasado este tiempo, coloque el tabuleiro en el horno a unos 170 gr y deje que se ase, virando de vez en cuando la carne y regándola con los jugos que vaya soltando; si es necesario, debe añadir agua.

No te pierdas esta receta:  Como cocinar merluza al horno

Retire toda la grasa visible de la carne; corte la carne sin partirla. Sumergir la carne en agua y añadir 3 dientes de ajo machacados, una cucharada de pimienta negra en polvo y los limones cortados en rodajas. Dejar reposar unas 12 horas, dándole la vuelta de vez en cuando.

Pasado este tiempo, sacar la carne del agua y fregarla con sal. Picar los dientes de ajo en una picadora compacta y añadir el aceite de oliva y los condimentos restantes (excepto el tomillo), haciendo una pasta. Envolver abundantemente la carne con esta pasta, espolvorearla con tomillo y colocarla en una bandeja con el vino. Cubrir la bandeja con film transparente y meterla en el frigorífico durante unas 24 horas.

¡No te lo puedes perder!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir