Como hacer bacalao al horno

Como hacer bacalao al horno

Bacalao hervido con patatas

Pelar las patatas, ponerlas en una cazuela, cubrirlas con agua y añadir 1 cucharadita de sal. Llevar a ebullición y cocer durante 10 minutos. Para comprobar las patatas, pínchelas con un tenedor: deben estar medio cocidas. Escurrir el agua y dejar enfriar las patatas. Córtalas en rodajas finas.

En una fuente de horno, poner 1 cucharada de aceite de oliva en el fondo, hacer una capa de patatas, colocar el bacalao encima, mezclar los demás ingredientes y colocar encima del bacalao. Rociar con aceite de oliva. Cubrir con papel de aluminio y hornear durante 55 minutos.

¿Cuánto tarda en cocinarse el bacalao?

Poner el agua, la leche, las especias, el condimento para pescado y el ajo en una cazuela a fuego medio. Cuando la mezcla rompa a hervir, añadir el bacalao, tapar la cazuela y cocer de 10 a 15 minutos.

¿Cómo cocinar el bacalao para que quede tierno?

"Es bueno cocerlo con un poco de agua y leche antes de hornearlo. Se vuelve más suave, menos seca. Se cuece con agua, leche, tomillo, laurel y un diente de ajo. Y luego, antes de que esté en su punto, lo sacas y lo asas", dice el chef.

¿Es necesario hervir el bacalao desalado?

El bacalao no debe hervirse, a menos que la receta o la preparación lo requieran. Hervirlo daña el sabor y reseca el pescado.

Bacalao hervido con todo

Me alegro de que la cocina portuguesa sea muy variada y cada receta se pueda hacer de una forma diferente, aquí os presento mi receta de los pastelitos de bacalao, y lo hago así porque creo que la receta tal y como la presenta Luis los pastelitos quedan más secos y a veces incluso llegan a ser bastante pastosos.

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Hoy hice tal cual tu receta... y fue una espectacular... nunca la habia hecho solo la hice porque a cierta embarazada se le antojan pastelitos de bacalao, pero no se como hacerlos... y trate de buscar... y te encontre... y fue la forma tan sencilla que haces, ke me llamo la atencion... gracias... neusa

Soy tu Fan me encanta tu pagina y te felicito por tu talento, quería saber si se pueden congelar las empanadillas, porque siempre que he hecho empanadillas de bacalao y las congelaba cuando las volvía a hacer explotaban a la hora de freirlas quedaban feas y llenas de aceite ¿esa receta es para congelar?

buenas noches me encanta su sitio y felicitaciones por su talento, yo quería saber si es para congelar los pasteles, pk siempre hizo pasteles de bacalao y congelados cuando vuelva a hacer explotó cuando el tiempo de fritura eran feos y llenos de aceite que la receta es para congelar?

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Bacalao hervido

Un consejo: para conseguir el sabor más delicioso y tradicional, hay que dejar el bacalao en remojo en un recipiente con abundante agua durante dos días enteros. Así que pon el bacalao en un recipiente grande con agua, que deberás cambiar dos veces al día. Es decir, cuatro veces en total.

El mismo día, pon una olla grande con agua al fuego. En cuanto hierva el agua, añadir 10 patatas peladas y 5 zanahorias cortadas en voz alta, así como los huevos (bien lavados con su cáscara).

Pero si prefiere el bacalao al horno, simplemente coloque las rodajas en una parrilla. En cuanto estén asados, hay que rociarlos con un buen aceite de oliva y ponerles ajo picado por encima. ¡Está delicioso!

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